FOTO - Juventus, festa allo Stadium per il nono Scudetto: le immagini della premiazione

TUTTO mercato WEB SPORT

uventus, festa allo Stadium per il nono Scudetto: le immagini della premiazione. TUTTOmercatoWEB.com. foto di www.imagephotoagency.it. vedi letture. Ieri alle 23:50 Serie A di di. È festa all'Allianz Stadium.

Queste le immagini targate TMW della premiazione allo Stadium:. Db Torino 01/08/2020 - campionato di calcio serie A / Juventus-Roma / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Maurizio Sarri-Giorgio Chiellini foto di www. (TUTTO mercato WEB)

Sono contento della fiducia del mister e dei compagni in me. Sono contento di oggi, ora deve decidere lui, ma sono molto contento per l’opportunità di oggi. (Giallorossi.net)

VILLAR 6,5 - CBCR. Smalling dà prova di una serietà che precede le abilità calcistiche, Villar lascia un buon profumo, Perotti è ancora l'uomo del gran finale, Kalinic porta i numeri dalla sua parte. (LAROMA24)

La Roma pareggia al primo vero tentativo ancora da palla inattiva: la zuccata è di Kalinic, la sbandata di Rugani che si fa beffare ingenuamente. Poi cominciano le sostituzioni da entrambe le parti, ma il risultato non si schioda più. (La Stampa)

Nel finale di primo tempo fallo di Danilo su Calafiori in piena area: rigore (dubbio) realizzato da Perotti. Nella ripresa i giallorossi trovano il gol del 3-1 ancora con Perotti su grande azione di Zaniolo. (ilBianconero)

Zappacosta 6,5: non molto reattivo sul gol subìto, cresce alla distanza e nella ripresa tenta anche la conclusione, con un diagonale fuori non di molto. Fuzato 6: incolpevole in occasione del gol subìto. (Voce Giallo Rossa)

Ti piace giocare il pallone. “Sono molto contento, spero di continuare a giocare così e aiutare la squadra”. (Voce Giallo Rossa)