Parma, D’Aversa: “Contento per la reazione dei ragazzi”

Footballnews24.it SPORT

D’Aversa, però, rimprovera ai suoi ragazzi la mancanza di concretezza: “Dobbiamo migliorare in alcuni episodi perché facciamo tanto per segnare e poi subiamo gol che potremmo evitare.

Per il tecnico nato a Stoccarda è la seconda avventura con il Parma, dopo averlo allenato per quattro stagioni

Il pareggio per 2-2 maturato al Vigorito di Benevento consegna nelle mani di D’Aversa una speranza per la lotta salvezza. (Footballnews24.it)

– ha detto l’allenatore del Benevento – Avremmo messo la firma per fare 4 punti tra Juventus e Parma. Nonostante la vittoria solo assaporata e poi sfumata negli ultimi minuti contro il Parma, per Filippo Inzaghi prevale la soddisfazione del punto guadagnato nello scontro diretto: “Il bicchiere lo vedo mezzo pieno. (LabTV)

La reazione del Parma è tutta nel tiro di Kucka al 35' che Montipò devia in corner. Dal susseguente corner Kurtic di testa pareggia i conti. (ROMA on line)

Pronostico Benevento-Parma: under 2.5/ casa 1-3. Nonostante la difesa del Parma sia abbastanza fragile, difficilmente il Benevento troverà più di una volta la rete Analisi Benevento-Parma: come arrivano le due squadre al match di Serie A. (La Notizia Sportiva)

Nella ripresa abbiamo cambiato atteggiamento ed è arrivato anche il gol del vantaggio che ci è stato annullato. Mi è piaciuta molto la reazione dei ragazzi, capaci di mostrare voglia e determinazione nel raggiungere i pareggio. (Il Posticipo)

Calendario lotta salvezza, chi si salverà? Ecco tutte le sfide delle squadre coinvolte nella corsa per non retrocedere. Ecco quindi il calendario delle squadre coinvolte nella lotta per non scendere in Serie B: evidenziati in grassetto i match-salvezza (SuperNews)

“Abbiamo otto punti da difendere non sono tantissimi a patto che però si mantenga questo tipo di concentrazione. Piccolo black out al rientro dagli spogliatoi nel secondo tempo che quasi costa una partita analizzata da Filippo Inzaghi ai microfoni di Sky Sport. (Il Posticipo)