Difesa rossoverde in tilt, vane le reti di Falletti e Peralta

La Ternana crolla al 'Liberati', titola La Nazione.

Gara indirizzata già nel primo tempo, chiuso dai bianconeri avanti 0-3.

Fere sconfitte 2-4, in casa, dal Picchio.

(TernanaNews)

SACRIFICATO. DONNARUMMA 6 Riscatta un primo tempo deludente con un assist meraviglioso per il gol di Falletti, che salva una prestazione nel complesso non buona Il giallo dopo pochi minuti gli costa la sostituzione nel primo tempo. (Calcio Fere)

Molte occasioni sono nate da nostri errori, abbiamo sbagliato lo stop dal limite sul primo gol, abbiamo perso palla dal quale è nato il fatto che poi ha generato il gol. Ho potuto allenare la squadra solo ieri, ma non dipende da questo, commettiamo sempre gli stessi errori e dobbiamo lavorarci sopra" (TernanaNews)

Niente due giorni liberi ma bensì allenamento mattutino (ore 9.30) per tutti. Troppo dolorosa la sconfitta di venerdì sera contro l'Ascoli per 2-4 al "Libero Liberati" per far finta di nulla. (TernanaNews)

L'Ascoli fuori casa vola e l'ha confermato nonostante Covid e squalifiche. La Ternana giù titola la Gazzetta dello Sport oggi in edicola. (TernanaNews)

MARCATORI: 20' pt e 23' pt Maistro, 42' pt rig. Il tabellino. TERNANA-ASCOLI 2-4 (primo tempo 0-3). TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (37' pt Defendi), Boben, Sorensen, Celli (31' st Salzano); Paghera (37' pt Proietti), Palumbo; Partipilo (31' st Peralta), Falletti, Mazzocchi; Donnarumma (21' st Pettinari). (il Resto del Carlino)

Non riusciamo neanche a fare le barricate”. Ancora una volta gli stessi errori da parte della Ternana, soprattutto nella prima fase dei match. Questo vuol dire che i danni maggiori li facciamo sempre nei primi tempi. (Calcio Fere)