Empoli-Milan, Pjaca: “Porto esperienza, do consigli ai più giovani”

Pianeta Milan SPORT

Marko Pjaca, giocatore azzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2022-2023 Renato Panno Marko Pjaca, giocatore azzurro, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' prima di Empoli-Milan, partita valida per l'8^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolgerà alle ore 20:45 al 'Castellani'. Ecco, dunque, le sue dichiarazioni. Cosa porti all'Empoli, esperienza? Esperienza ormai si. (Pianeta Milan)

Sembrava partita finita ed invece al 94esimo Ballo-Tourè riporta in vantaggio il Milan e poi un minuto dopo leao in contropiede ha fissato il punteggio sull'1-3 Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. (CalcioNapoli24)

Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Empoli nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Rebic (79'), l'Empoli risponde al 92' con la punizione di Bajrami. (Adnkronos)

Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. Nel primo tempo diverse occasioni da gol per gli ospiti, Vicario protagonista ancora una volta in un paio di occasioni e rossoneri in generale poco cattivi sotto porta. (Tutto Napoli)

Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. (MilanoToday.it)

Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)

Se si può riuscire a segnare a Tatarusanu: Sicuramente ci proveremo. Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato a 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita dell'8^ giornata di Serie A (Pianeta Milan)