Coppa d’Africa, Senegal e Guinea non si fanno male: finisce 0-0

Calcio In Pillole SPORT

Sorride la Guinea. Lo 0-0 odierno fa sicuramente più piacere alla Guinea, visto che il Senegal di Sadio Mane e compagni, sulla carte è una delle nazionali favorite per il titolo finale.

Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone.

Nella gara odierna, valida per il Gruppo B, il Senegal e la Guinea hanno pareggiato per 0-0.

Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. (Calcio In Pillole)

Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). Decisivo in mezzo al campo Franck Kessiè, rimasto in campo per 71 minuti. (Sportface.it)

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)

Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE! "Ecco gli inni": ma quello della Mauritania non parte mai. (Eurosport IT)

00:03:42, Ieri A 21:14 Decide Gradel, ma la squadra di Kessié e Haller non ha convinto più di tanto. (Eurosport IT)

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die E' andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d'Avorio, gara valida per la Coppa d'Africa. (Pianeta Milan)

Akpa Akpro ha sofferto di un grave Covid-19 in un club". Akpa Akpro dunque, con molta probabilità, non prenderà parte all'importante torneo con la maglia della sua nazionale (La Lazio Siamo Noi)