ROMA-TERNANA 2-0: decidono i gol di Carles Perez e Kumbulla (FOTO - VIDEO)

Giallorossi.net SPORT

#RomaTernana, secondo test stagionale, si chiude 2-0.

Sono andati a segno Carles Perez con un bel pallonetto nel primo tempo e Marash Kumbulla, in rete di testa, nella ripresa.

Questo il video appena pubblicato dalla Roma su Youtube con gli highlights del match che si è giocato questo pomeriggio a Trigoria

E’ stata la Roma stessa ad “annunciare” l’esito del match, giocato a porte chiuse, con un tweet che riportava anche alcune istantanee della partita. (Giallorossi.net)

Dopo poco più di una settimana non potete essere al top…. Abbiamo fatto una buona partita contro una squadra così importante abbiamo fatto una buona partita. (TernanaNews)

Mourinho, però, avrà ricevuto garanzie sugli acquisti…. “L’obiettivo deve essere almeno la qualificazione in Champions League, però nonostante Mourinho sia bravo, non penso che abbia la bacchetta magica Spero possa fare portare più punti, aspetto che tutto ciò diventi pratico, per il momento sono scettico. (Voce Giallo Rossa)

Facciamo la consueta panoramica sui movimenti ufficiali che nella giornata odierna hanno interessato il calciomercato delle altre squadre di serie B, avversarie della Ternana. Il centrocampista Jasmin Kurtic lascia il Parma e va in prestito in Grecia, al Paok Salonicco (Calcio Fere)

Reti: 10’ C. Perez, 53’ Kumbulla. Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inf. Scondo test stagionale e seconda vittoria per gli uomini di José Mourinho. (AS Roma)

Mi piace aggredire la profondità così come venire incontro e giocare con la squadra" Vieni da una buona stagione a livello personale…. “La squadra non è andata bene. (TernanaNews)

Seconda amichevole per la Roma di Mourinho che oggi al centro sportivo "Fulvio Bernardini" ha accolto la Ternana, che milita in Serie B, battendola 2-0. Una volta terminata la partita, decisa da un pallonetto, di destro, di Carles Perez su imbucata di Diawara e Kumbulla, in rete con un colpo di testa su sviluppi da calcio d'angolo nella ripresa, il club giallorosso ha pubblicato un video con gli highlights. (LAROMA24)