Milan-Genoa, ottavo di Coppa Italia all'insegna dell'1

Tuttosport SPORT

Il Milan negli ultimi tre turni di Serie A ha segnato 10 reti, giocato bene e mostrato un'ottima condizione fisica.

Giovedì 13 gennaio alle 21 il programma di Coppa Italia prevede l'ottavo di finale Milan-Genoa.

Pioli sfida Shevchenko, fai il tuo pronostico su Milan-Genoa. Under/Over 2,5, parola ai precedenti. Non sarà un ritorno a San Siro (Covid permettendo) col sorriso per Shevchenko.

Le premesse per un bell'esordio in Coppa Italia ci sono tutte

I rossoblù hanno conquistato più vittorie in questa edizione della Coppa Italia (battute Perugia e Salernitana) che nell'arco del campionato, dove hanno vinto solo sul campo del Cagliari (Tuttosport)

Sul Genoa e sull'importanza della Coppa Italia: "Dobbiamo fare del nostro meglio, vincendo la partita di domani. La partita presenterà difficoltà diverse rispetto alle precedenti partite: il Genoa è molto compatto e aggressivo, sono pronti a ripartire. (GianlucaDiMarzio.com)

Sono due persone molto serie e due grandi allenatori: gli auguro il meglio per la loro carriera». Ascolta la versione audio dell'articolo. Stefano Pioli, alla vigilia del match di Coppa Italia contro il Genoa, ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di MilanTv. (Milan News 24)

In avvicinamento al match di Coppa Italia tra Milan e Genoa di domani, il club rossonero ha condiviso le immagini di un precedente nella competizione del 1982 Ascolta la versione audio dell'articolo. (Milan News 24)

Le altre 3 sfide sono un po' più recenti e risalgono agli anni Ottanta, quando la Coppa Italia prevedeva una fase a gironi preliminare. Per 18 volte ci sono state doppiette in partite tra Milan e Genoa a San Siro (Milan News)

E' la vigilia di Milan-Genoa, con Stefano Pioli che ha dato alcune indicazioni tattiche in vista del match di Coppa Italia. Potrete trovar questo e molto altro visitando il nostro sito 'pianetamilan.it' oppure scorrendo le prossime schede (Pianeta Milan)

Stefano, allenatore del, presenta l'ottavo di finale di Coppa Italia che i rossoneri giocheranno domani, fischio d'inizio alle ore 21 (diretta Canale 5), contro il. "La Coppa Italia è un’opportunità - le sue parole a Sportmediaset - vogliamo battere il Genoa. (Calciomercato.com)