Euro 2020, da Mancini a Bonucci: l’esultanza dell’Italia sui social dopo la vittoria. FOTO

Sky Tg24 SPORT

Però avvisa che "ora viene il bello".

Mercoledì 16 giugno, infatti, l'Italia torna in campo contro la Svizzera: la partita sarà in diretta su Sky Sport, che trasmette live tutti e 51 i match di Euro 2020, di cui 24 in esclusiva. Euro 2020, il calendario completo fino alla finale

witter. Leonardo Bonucci è uno dei leader della Nazionale azzurra e al termine della partita contro la Turchia invita tutti a "mantenere i piedi per terra". (Sky Tg24 )

Malgrado l'episodio dubbio l'Italia nella ripresa ha ben presto trovato il gol del vantaggio per poi dilagare. Gli Europei itineranti del 2020, rinviati di un anno a causa della pandemia, si sono aperti senza sorprese. (RSI.ch Informazione)

Sorride ed è felice Roberto Mancini dopo il 3-0 alla Turchia. Spero in tante altre serate così, mancano solo sei partite a Wembley.". (Udinese Blog)

Ieri sera è cominciato l'Europeo 2020/1, spostato di un anno a causa della pandemia. La prima gara, come noto, è stata quella dell'Italia di Mancini. (CalcioNapoli1926.it)

L'Italia di Mancini, nella gara di debutto di Euro 2020, rifila tre reti alla Turchia. Dopo un primo tempo in cui gli azzurri non sono riusciti a sfondare il muro turco, nella ripresa la valanga azzurra si è abbattuta su Chalanoglu e compagni. (TUTTO mercato WEB)

L’Italia l’ha cominciato talmente bene da far lievitare ancor di più aspettative già elevate in partenza. L’Italia vista contro la Turchia è una squadra forte nel modo in cui può essere definita forte una nazionale. (Sport Fanpage)

Le pagelle di Mancini: gioco, gol e spettacolo. Stesso voto anche dal Corriere dello Sport: "Gioco, gol, spettacolo e pazienza". (TUTTO mercato WEB)