Udinese, Gotti: "Gli episodi hanno deciso la partita"

Corriere dello Sport.it SPORT

Nella ripresa abbiamo regalato un calcio d'angolo e siamo finiti sotto di due reti senza un disequilibrio reale.

So dove abbiamo fatto bene o meno, bisogna separare risultato da prestazione, il mio compito è questo", ha concluso

Il tecnico dell'Udinese, Luca Gotti, dopo la gara con il Torino, è intervenuto ai microfoni di Dazn: "Sapevamo che la gara sarebbe stata combattuta e decisa dagli episodi - ha commentato - Il loro primo gol nasce da rinvio del portiere. (Corriere dello Sport.it)

Abbiamo un buon rapporto, sono contento perché per noi è importante avere attaccanti decisivi come lui Le ultime notizie di Torino Udinese 2-1 nel finale è vittoria per la squadra di Juric. (Stop and Goal)

Le reti portano le firme di Brekalo e Bremer per i granata, mentre lo strepitoso gol su punizione di Forestieri non ha consentito ai friulani di recuperare la gara. Tommaso Pobega continua a fornire ottime prestazioni con la maglia del Torino: questa sera il centrocampista è stato autore di un assist. (Pianeta Milan)

Al 41' Ola Aina pesca Vojvoda sul secondo palo ma il suo colpo di testa termina largo. Sponda di testa di Belotti per Brekalo che colpisce di prima intenzione e trafigge Silvestri. (Udinese Blog)

Di seguito i migliori tweet sulla partita: I tifosi del Toro esprimono sui social tutta la soddisfazione per questa vittoria molto importante. (Toro News)

Bremer si è preso il Torino ormai da mesi, ma weekend dopo weekend stupisce sempre di più, e si prepara per il grande salto di qualità. Le prestazioni portano al mercato: tante big pronte ad affondare il colpo. (Calcio In Pillole)

E' stata la settima rete subita dal 75' in avanti, oltre il 50% dei gol presi da Belotti e compagni è arrivato nell'ultimo quarto di gara A partire da Belotti, al quale aveva chiesto . (Torino Granata)