Napoli, con l’Espanyol nessun gol ma tante botte

Corriere del Mezzogiorno SPORT

L’Espanyol strappa un pari di prestigio contro una più titolata avversaria, il Napoli chiude la sua preparazione pre campionato senza particolari squilli

Il presidente esce dal terreno di gioco a fine primo tempo polemizzando con l’arbitro.

Su un errato disimpegno del Napoli, al minuto 74 l’Espanyol ha una ghiotta occasione per sbloccare il risultato ma Contini sventa ancora.

Le occasioni da gol, dopo un inizio scoppiettante, si diradano anche perché l’Espanyol difficilmente si espone al contropiede. (Corriere del Mezzogiorno)

Il Roma dedica in prima pagina un titolo alla partita: "Napoli, solo un pari con l'Espanyol" (TUTTO mercato WEB)

partenopei non vanno oltre lo 0-0 contro l’Espanyol: stesso punteggio per la Lazio a Valladolid (biancocelesti sconfitti ai rigori). Passano 5 minuti e arriva il raddoppio del Betis: Moreno evita Nico Gonzalez e crossa per Iglesias che va a segno anticipando Biraghi (Sport Mediaset)

Infatti, a un certo punto, dopo i tanti falli cattivi dell'Espanyol, il presidente Aurelio De Laurentiis si è alzato dalla panchina azzurra per protestare all'indirizzo della terna arbitrale. Lorenzo Valletta 7 AGO 2022 19:01. (AreaNapoli.it)

Così l'edizione odierna della Gazzetta dello Sport ha commentato la reazione di De Laurentiis durante la gara amichevole di ieri contro l'Espanyol. (CalcioNapoli24)

L'edizione odierna del Corriere dello Sport ha indicato i migliori calciatori del Napoli nell'amichevole disputata ieri contro l' Espanyol al Patini di Castel di Sangro. Anche Olivera, più indietro nella preparazione considerando il freno imposto dall’infortunio rimediato a giugno con l’Uruguay, ha cominciato a cambiare passo. (CalcioNapoli1926.it)

Per la prima volta quest'estate il presidente ha seguito la partita allo stadio, addirittura in panchina al fianco di Spalletti e Giuntoli Il Napoli non va oltre il pareggio, tanto nervosismo in panchina | cirotr@gmail. (Corriere)