Coronavirus, 103 nuovi casi. Morti un uomo di 64 anni e una donna di 81

La Gazzetta di Reggio ECONOMIA

In provincia di Reggio Emilia, sono 103 i nuovi casi positivi: 66 riconducibili a focolai, 37 classificati come sporadici.

A livello regionale, i nuovi casi sono 642 su un totale di 29.609 tamponi eseguiti nelle ultime 24 ore

Vivevano entrambi a Reggio Emilia.

Vanno registrate purtroppo altre due vittime: si tratta di una donna di 81 e un uomo di 64 anni.

(La Gazzetta di Reggio)

Su altri media

Ma a San Pietro la svolta sulla trasparenza è stata adottata da qualche anno e permette di capire come il Covid abbia avuto effetti anche sui conti di chi, come le parrocchie, si prende cura delle anime. (La Gazzetta di Reggio)

Dall’inizio dell’epidemia da Coronavirus, in Emilia-Romagna si sono registrati 367.071 casi di positività, 642 in più rispetto a ieri, su un totale di 29.609 tamponi eseguiti nelle ultime 24 ore. La situazione dei contagi nelle province vede Bologna con 129 nuovi casi, seguita da Reggio Emilia (103) poi Ravenna (78), Rimini (62), Forlì (59), Ferrara (58), Modena (53); quindi Parma (37), il Circondario Imolese (25), Cesena (20) e, infine, Piacenza (18). (Gazzetta di Parma)

Il totale dei positivi dall’inizio della pandemia ha raggiunto quota 44.313. A livello regionale, invece, i nuovi positivi sono stati 723. (La Gazzetta di Reggio)

Purtroppo, nelle ultime 24 ore l’Ausl ha registrato un decessi sul nostro territorio: si tratta di un uomo di 85 anni residente a Reggio Emilia Del totale, 152 casi sono in isolamento domiciliare e 5 in terapia non intensiva. (Reggionline)

La situazione dei contagi nelle province vede Bologna con 193 nuovi casi, seguita da Modena (118) e Reggio Emilia (100); poi Piacenza (54), Rimini (49), Ravenna (46), Cesena(44), Parma (42) e Forlì (41); quindi Ferrara (21) e il Circondario Imolese (15). (ReggioSera.it)

Lusuardi si occuperà di cibo, vini e abbinamenti, al “re delle discoteche” spetterà la gestione del servizio e dell’intrattenimento. Ora però l’insegna è quella di un ristorante biologico, che proprio oggi, mecoledì 27 aprile, aprirà i battenti, dove si potrà trovare cucina reggiana. (La Gazzetta di Reggio)