VIDEO – Torino-Udinese 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Inter-News SPORT

Video con gli highlights di Torino-Udinese dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A

Al 77′ gran punizione di Fernando Forestieri che scavalca la barriera, sorprendere Milinkovic-Savic e si insacca: partita riaperta.

SUCCESSO PESANTE – Torino-Udinese 2-1 nel posticipo della tredicesima giornata di Serie A.

Il brasiliano, di fatto, ruba il gol al compagno: sarebbe entrata lo stesso.

Torino-Udinese, posticipo della tredicesima giornata di Serie A 2021-2022, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino. (Inter-News)

Il Torino, dopo la sconfitta con lo Spezia, ritrova immediatamente il successo grazie al 2-1 rifilato all'Udinese firmato da Brekalo e Bremer. Sponda di testa di Belotti per Brekalo che colpisce di prima intenzione e trafigge Silvestri. (Udinese Blog)

Queste le sue parole:. “E’ stata difficile come già mi aspettavo, loro sono una grande squadra con talenti. Potevamo anche fare il terzo gol e dovevamo chiuderla, perché poi il gran gol di Forestieri ci ha fatto rischiare nel finale. (Stop and Goal)

I tifosi del Toro esprimono sui social tutta la soddisfazione per questa vittoria molto importante. Di seguito i migliori tweet sulla partita: (Toro News)

E' stata la settima rete subita dal 75' in avanti, oltre il 50% dei gol presi da Belotti e compagni è arrivato nell'ultimo quarto di gara Perché la gara sembrava praticamente chiusa, poi Forestieri si è inventato una punizione dalla distanza che ha colto di sorpresa Milinkovic-Savic. (Torino Granata)

Bremer è primo in Serie A per: intercetti (48), duelli vinti (91), duelli aerei vinti (50) e palle recuperate (105). Le sue prestazioni in campo sono da colosso, ed il Torino è anche grazie a lui che detiene la seconda miglior difesa della Serie A alla 13^ giornata. (Calcio In Pillole)

Tommaso Pobega continua a fornire ottime prestazioni con la maglia del Torino: questa sera il centrocampista è stato autore di un assist. Il Torino di Ivan Juric ha superato l'Udinese 2-1. Il centrocampista del Milan, in prestito al club di Urbano Cairo, è stato anche autore di un assist per la rete del momentaneo 2-0 di Bremer. (Pianeta Milan)