Tour de Romandie: prima tappa a Sagan

Ticinonline SPORT

Domai spazio alla seconda tappa: 165, 7 km tra La Neuveville e Saint-Imier.

Lo slovacco della Bora-Hansgrohe, tre volte campione del mondo, ha battuto in volata l'italiano Sonny Colbrelli e il neozelandese Patrick Bevin.

keystone-sda.ch / STF (JEAN-CHRISTOPHE BOTT)

È andata a Peter Sagan (4h12'40'') la prima frazione del Tour de Romandie, i 168,1 km da Aigle e Martigny.

L'australiano Rohan Dennis ha mantenuto la maglia di leader senza problemi. (Ticinonline)

Il nostro live comincerà alle 13:15, in concomitanza con la partenza dei corridori. Nel menù del giorno c’è un impegnativo circuito di 168, 7 chilometri da e verso Estavayer, condito da ben sette GPM, tutti di terza categoria, che propongono una tappa decisamente movimentata, aperta a più scenari. (SpazioCiclismo)

“Sono davvero contento – ha infatti esordito – Ieri per poco, sono partito davvero lungo. Sono partito ai – 250 metri, sapevo che Bevin era davvero forte ma sono riuscito a vincere. (SpazioCiclismo)

Ma gli scatti portano ad uno snellimento ulteriore del gruppo che ora non supera le 35 unità. In classifica generale Rohan Dennis mantiene la leadership, ora con 8″ su Patrick Bevin (San Marino Rtv)

Il corridore slovacco ha infatti conquistato la prima frazione in linea della corsa a tappe svizzera, battendo in volata Sonny Colbrelli (sconsolato dopo il traguardo). Secondo successo stagionale oggi per Peter Sagan al Giro di Romandia 2021. (SpazioCiclismo)

Oltre al terzo posto di Hirschi, per la UAE Team Emirates in top-10 anche Ulissi 5° e Rui Costa 9°. Hirschi commenta così la giornata: “È stata una tappa veloce e dura fin dalla prima salita, con la pioggia che in alcuni tratti ha complicato le cose. (TUTTOBICIWEB.it)

16.15 Abbiamo dunque al comando Stefan Kung (Groupama-FDJ), Kobe Goossens (Lotto Soudal), Stefan Bissegger (EF Education Nippo) e Johan Jacobs (Movistar). 16.41 Ricordiamo i loro nomi: Stefan Kung (Groupama-FDJ), Kobe Goossens (Lotto Soudal), Stefan Bissegger (EF Education Nippo) e Johan Jacobs (Movistar). (OA Sport)