Primavera, Cottafava dopo Torino-Fiorentina 0-1: “Sono molto arrabbiato per il risultato”

Toro News SPORT

Ecco le parole dell’allenatore del Torino dopo la partita: “Cosa può dare e quanto può essere importante un giocatore come Ferigra?

Forse un primo tempo non alla nostra altezza, ma sono contento.

“Il risultato finale non deve influenzare un’analisi, ma il Toro non avrebbe dovuto subire gol nel finale del primo tempo

La Fiorentina si porta in vantaggio nel finale del primo tempo grazie alla rete di Milani. (Toro News)

La scorsa estate, le due società hanno rinnovato il prestito e alla fine di questa stagione il giocatore farà ritorno in Umbria. Partita dopo partita tra Agostinelli e Bianco, il classe 2002 sta trovando continuità di prestazioni, riuscendo ad abbinare qualità e sostanza. (Fiorentina.it)

Momenti concitati in campo, con i ragazzi alle prese con un acceso diverbio e le due panchine che a fatica riescono a separare i protagonisti in campo. Al 61’ di Torino-Fiorentina del campionato Primavera1 si accende una mega rissa i campo tra i granata e i viola. (Tutto Napoli)

La vittoria dei ragazzi di Aquilani è stato un toccasana vero e proprio perché servito a scavalcare proprio i granata in classifica e uscire quindi dalla zona play-out. (fiorentinanews.com)

Oltre a ciò, sono emersi alcuni dettagli su uno sputo. CLICCA PER SEGUIRCI SU TWITTER (CalcioNapoli1926.it)

Al minuto 60, sul risultato di 0-1 per gli ospiti, si è scatenata una rissa in campo scatenata da un brutto gesto del centrocampista granata Ibrahim Karamoko, che dopo aver commesso un fallo ha rifilato un colpo a un avversario che era a terra proprio davanti alla panchina viola. (CalcioNapoli24)

Verrai contattato per un colloquio conoscitivo (RomaNews)