LIVE Empoli-Milan 0-0: Leao scatenato. Si fa male anche Calabria, entra Kalulu

Calciomercato.com SPORT

Vincere per riscattare la sconfitta prima della sosta contro il Napoli e rimanere agganciata alla vetta, che dista sei punti dopo il successo degli azzurri; è questo l'obiettivo del Milan questa (Calciomercato.com)

Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato ai microfoni di 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita valida per l'8^ giornata della Serie A 2022-2023, in svolgimento al 'Castellani'. Ecco, dunque, le sue dichiarazioni. (Pianeta Milan)

Il centrale danese ha infatti lasciato il campo a causa di un infortunio muscolare che lo aveva già limitato nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. (Spazio Milan)

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Poi Bairamj ha agguantato il pari al 92esimo. (CalcioNapoli24)

Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Milan affronta una gara complicatissima contro l'Empoli, in cui riesce a recupare tre punti nei minuti finali. Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. (MilanoToday.it)

Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Empoli nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Rebic (79'), l'Empoli risponde al 92' con la punizione di Bajrami. (Adnkronos)