Primavera 3, Grosseto-Arezzo 2-3: doppietta di Stampete e gol di Niccolò Marras

SuperNews SPORT

Nonostante l’uomo in meno l’Arezzo è riuscita comunque a segnare la rete del definitivo 3-2 con Niccolò Marras al 76′ e sprecando altre due occasioni con Pittaccio e lo stesso Marras.

All: Andrea Sussi. Reti: 9′ 44′ Stampete, 22′ Francavilla, 48′ Rotondo, 76′ Marras D

A disp: Brunetti, Lucattini, Franceschini, Filippi, Cerulli, Valente. All: Mirko Pieri. Arezzo: Gagliardi, Baldoni, Ferraro, Verdelli, Memushi, Martelli, Marras N, Cristaldi (16′ Pittaccio), Stampete, Tordella, Marras D (25′ Bordonaro). (SuperNews)

Gli highlights di Arezzo-Cesena. Le probabili formazioni di Cesena-Arezzo. Gli highlights di Sudtirol-Cesena. Il momento dell’Arezzo. La squadra allenata da Stellone è attualmente penultima in classifica con 29 punti (5 vittorie, 14 pareggi, 18 sconfitte). (Metropolitan Magazine )

Torna nel gruppo della prima squadra Diego Zuppel, dopo l'infortunio e alcune chiamate con la Primavera 3. Difensori: 3 Cherubin, 5 Sbraga, 15 Maggioni, 16 Luciani, 26 Ventola, 29 Kodr, 36 Karkalis. (ArezzoNotizie)

Due minuti ci prova da fuori anche Favale, palla fuori di poco. 12esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Cesena: Nardi, Zappella, Ciofi, Gonnelli, Favale, Steffè, Di Gennaro, Collocolo, Sorrenti, Bortolussi, Zecca (CesenaToday)

Intanto ci riprova Cutolo: palla fuori. L’Arezzo prova a reagire, ma per ora i toscani stanno deludendo. 13′ pt GOL DI SORRENTINO: Cesena in vantaggio in contropiede (Corriere Romagna)

Pietra tombale: l'Arezzo dopo sette stagioni torna in D, per la prima volta retrocedendo sul campo. 39' GOL CESENA: Bortolussi dagli undici metri non sbaglia (ArezzoNotizie)

Feralpisalò, Pro Vercelli, Bari. Matelica-Sambenedettese. (SuperNews)