Sampdoria-Torino, la squadra di Juric fa bottino pieno: decisivo Praet

Inter-News SPORT

Il Torino di Ivan Juric reagisce e al 27′ pareggia i conti con Singo.

Alla ripresa i granata passano in vantaggio con Praet al 67′

La squadra di Juric fa bottino pieno al Ferraris vincendo 1-2 grazie alla rete decisiva di Praet, ex blucerchiato. SFIDA DI APERTURA – Sampdoria-Torino è la sfida che ha aperto la ventiduesima giornata di Serie A con fischio d’inizio alle ore 15.00.

Sampdoria-Torino è la sfida che ha aperto la ventiduesima giornata di Serie A con fischio d’inizio alle ore 15.00. (Inter-News)

A segno l'ex Praet ancora di testa: 2-1 granata. vedi letture. Il Torino ribalta la gara di Marassi dopo poco più di un'ora di gioco e ancora con un gol di testa. Ma è gol e il Torino mette la testa avanti (TUTTO mercato WEB)

Il Toro espugna lo stadio Marassi rimontando il gol di Caputo al 18’: finisce 1-2 il primo anticipo della 22esima giornata fra Sampdoria-Torino. Tabellino. Sampdoria – Torino: 1-2. Sampdoria (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Caputo, Gabbiadini. (Torino Top News)

Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori. 15, 01 Tutto pronto.fischio dell’arbitro! Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa. (Sampdoria News)

Candreva 5,5 - Sua la prima palla gol del match ma poi va spesso in difficoltà nella fase difensiva quando non riesce a contrastare Vojvoda. Dragusin 4,5 - Praet gli sgomma a fianco dopo appena dodici minuti creando una ghiotta occasione da gol. (TUTTO mercato WEB)

: la prima chance del match capita sul suo destro, la palla esce di poco alla destra della porta del Torino. : va a fare il riferimento centrale, si ritrova sulla testa la palla del possibile 2-2 ma non inquadra la porta. (Calciomercato.com)

Il 2-1 definitivo arriva dai piedi dell’ex della gara Praet: al minuto 68 sfrutta un cross di Lukic e di testa batte l’incolpevole estremo difensore dei padroni di casa Al minuto 18, nel miglior momento del Toro, arriva il gol della Samp. (SerieANews)