Non gradisce la pizza: cliente aggredisce il pizzaiolo

Nella serata di sabato 10 luglio il titolare del locale di via San Gaetano, Vito Augugliaro (in foto), è stato aggredito da un cliente “poco soddisfatto” della pizza ricevuta.

Era da poco passato l’orario di cena quando un ragazzo ha telefonato alla pizzeria, scontento della pizza ricevuta.

Il cliente si è quindi recato a ritirare le nuove pizze, munito però di una spranga

Oltre al titolare, trasportato al pronto soccorso, è stato ferito anche un giovane dipendente che, fortunatamente, ha riportato solo un taglio sulla fronte. (L'Altomilanese - Libera Stampa)

Ne parlano anche altre fonti

L'approdo nel centro di Parigi è per i due ingegneri a capo di Ekim, la start-up che ha progettato i robot, la vera rampa di lancio del loro progetto. "Anche se non potrà mai rimpiazzare una vera pizzeria", come si legge in numerosi commenti alla notizia, su Youtube e non solo (La Repubblica)

C'è la sua firma sulle pizze di locali apprezzati come Sbanco e Sforno e ora annuncia l'apertura del primo ristorante proprio nella Città Eterna. In cucina, insieme a Stefano Callegari ci saranno Andrea Cibak, romano, classe 1994 e Riccardo Toresi, romano, classe 1997 (RomaToday)

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"Appena abbiamo proposto il progetto alle famiglie – dice Tatiana Di Cesare - l’adesione è stata altissima" Il piano-estate attivato dall’istituto comprensivo Leonardo da Vinci di Castelfranco per "far recuperare la socialità dopo il lungo periodo di pandemia" ai bambini è stata un’immersione nella farina e nella pasta per la pizza. (LA NAZIONE)

Non vi fate sfuggire foto e quadri alle pareti, opere di Ginny, moglie di Jonathan (Il Cilento è da sempre meta di tedeschi e francesi, mentre la Costiera amalfitana resta una colonia americana). (La Repubblica)

Ci fermiamo da “92 grammi” catturati dalla quantità e varietà di pizze già pronte ed esposte. Le pizze vegetariane di “92 Grammi” di Mondragone. Le pizze vegetariane di “92 grammi” – Mondragone (Caserta). (Food Makers)