Mozzarella sbiancata, pesce vecchio “rinfrescato” e carne clandestina: il crimine nel piatto è servito

Tiscali.it INTERNO

La criminalità porta nelle nostre tavole prodotti illegali o pericolosi. E’ quanto denuncia la Coldiretti nel Rapporto Agromafie (Tiscali.it)

La notizia riportata su altri media

È quanto emerge da un rapporto di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità nell’agroalimentare (Corriere Delle Alpi)

Il menù criminale nel rapporto sulle agromafie della Coldiretti: mozzarella sbiancata con la soda, carne macellata clandestina, pesce ringiovanito con gli acidi, vino zuccherato... (Blitz quotidiano)

Mozzarella sbiancata con la soda, pesce vecchio rinfrescato con il cafados (sostanza chimica illegale che fa sembrare fresco il pescato), carne dei macelli clandestini di animali rubati, pane cotto... (Il Messaggero)

una miscela di acidi organici e acqua ossigenat (Oggi Scuola)

E ancora carne proveniente da macelli clandestini, pane cotto in forni con legna tossica, nocciole turche prodotte… (Yahoo Finanza)

Dalla mozzarella sbiancata con la soda al pesce vecchio rinfrescato con un lifting al cafados: tutti i rischi che si possono incontrare senza volerlo (Il Secolo d'Italia)