Genoa Ascoli le pagelle: Beretta torna al gol, Ninkovic non brilla

Prima Pagina Online SPORT

Zanetti 6,5: Il suo Ascoli è ben messo in campo, ma troppo guardingo e timoroso nel primo tempo.

Sempre sicuro negli interventi, peccato per l’errore che coinvolge l’intero pacchetto arretrato sul terzo gol del Genoa.

Mezzo voto in meno per essersi fatto anticipare da Pinamonti in occasione del primo gol rossoblu.

Ardemagni 6: Il capitano del Picchio offre la solita gara tutto cuore e grinta, pur non avendo occasioni da gol. (Prima Pagina Online)

Fanno parte della lista dei convocati ufficializzata a conclusione delle prove al Centro Signorini. Per il match con l’Ascoli di Coppa Italia (martedì, ore 18) il tecnico Thiago Motta ha precettato tre ragazzi della Primavera: i centrocampisti Eboua e Rovella, con l’attaccante Klimavicius. (Liguria Notizie)

Nella sua difficile risalita verso zona meno calde della classifica, Thiago Motta sa adesso di poter disporre di un'arma in più. Abbiamo dimostrato di essere più forti e siamo riusciti a portare a casa una vittoria meritata. (Calciomercato.com)

Reti: 14′ Pinamonti (G); 48′ Beretta (A); 68′ Criscito (G, autogol); 73′ Criscito (G); 78′ Pinamonti (G). PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA: SEGNA AL MINUTO 78′ PINAMONTI CON UN TIRO AL VOLO. (Tuttomercato24.com)

A tirare un sospiro di sollievo è Thiago Motta, con il suo Genoa che supera 3-2 in rimonta un Ascoli combattivo e coriaceo. In un’atmosfera come al solito semideserta sono partiti i sedicesimi di Coppa Italia 2019/20. (Eurosport.it)

Alla fine, l'importante era passare il turno e l'abbiamo fatto. Intanto si avvicina il derby: "Sarà il mio primo derby e sono molto contento - aggiunge Pinamonti - Lo aspetto e spero con i miei goal di far tornare il Genoa alla vittoria. (Telenord)

Dovremo essere convinti e determinati, dovremo dare il 120% per noi stessi e per il nostro compagno. “Forza leoni, carica, si presenta un’occasione unica per noi. (pianetaserieb.it)