Il piano per riaprire bar e ristoranti | prenotazioni obbligatorie e niente contante

Zazoom Blog INTERNO

E la data clou potrebbe essere proprio intorno al 25 aprile , il giorno della Liberazione, che potrebbe diventare "anche" il giorno o uno .

Leggi su quotidiano (Di sabato 10 aprile 2021) La settimana chiave per le riaperture è l'ultima di aprile.

Fu sentito come testimone sull'aggiornamento del piano pande… - galata_mf : RT @ladyonorato: Questo è il piano

Il piano per riaprire bar e ristoranti: prenotazioni obbligatorie e niente contante (Di sabato 10 aprile 2021) La settimana chiave per le riaperture è l'ultima di aprile. (Zazoom Blog)

Se ne è parlato anche su altri media

Riaprono anche i saloni di parrucchieri e i centri estetici. Restno chiusi invece bar e ristoranti che dovranno continuare a lavorare solo con l'asporto e con le consegne a (Il Gazzettino)

Da domani in rosso solo Valle d'Aosta, Sardegna, Campagna e Puglia, e il Fiorentino. L’Italia si appresta a colorarsi quasi tutta di arancione da domani. I ristoratori del movimento ‘Io apro’, già sulle barricate da diverse settimane, saranno in piazza lunedì a Roma con l’intenzione di arrivare davanti a piazza Montecitorio. (LaPresse)

Scontri di piazza tra manifestanti e polizia: sono quelli andati in scena durante la manifestazione ‘Io apro’, i giorni scorsi a Roma. C’è però chi, pur appoggiando idealmente le motivazioni che hanno spinto le persone a scendere in piazza, ne stigmatizza le modalità. (il Resto del Carlino)

Ristoranti, altro che riaperture. Arriva l’ennesima presa in giro: il “pranzo lampo” (Di venerdì 9 aprile 2021) I Ristoranti sperano di riaprire dopo il 20 aprile. (Zazoom Blog)

“Possono quindi riavviare le sale nelle sale entro maggio per rilasciare nuovi film. Ora sono in un tracollo economico e quindi anche la semplice prospettiva di ricominciare è sufficiente per iniziare a darsi da fare. (HamelinProg)

Mi aspetto quindi un grande boom, anche se non siamo ancora pronti a livelloper assorbirlo» In ogni caso, la diversificazione del business credo sia un nostro punto di forza, bisogna esseree pronti a mimetizzarsi a seconda della situazione. (Italia a Tavola)