Europei, tra attacco da record e difesa implacabile: l'Italia ha tanti motivi per sognare

la Repubblica SPORT

Ora con la Svizzera, per ipotecare una vittoria nel girone.

Europei, tra attacco da record e difesa implacabile: l'Italia ha tanti motivi per sognare di Enrico Currò. Roberto Mancini (ansa). Il 3-0 alla Turchia ha confermato la tendenza della squadra di Mancini, forte anche di una notevole armonia di gruppo.

Non ci sarà Alessandro Florenzi (in forse anche per il Galles) per un infortunio al polpaccio

(la Repubblica)

Ieri sera è cominciato l'Europeo 2020/1, spostato di un anno a causa della pandemia. In campo anche il gruppo B con Danimarca-Finlandia (ore 18) e Belgio-Russia (ore 21) (CalcioNapoli1926.it)

Malgrado l'episodio dubbio l'Italia nella ripresa ha ben presto trovato il gol del vantaggio per poi dilagare. L'1-0 è stato un'autogol al 53' di Demiral, che ha spedito il pallone nella propria porta con il petto dopo un centro di Berardi. (RSI.ch Informazione)

Dopo un primo tempo in cui gli azzurri non sono riusciti a sfondare il muro turco, nella ripresa la valanga azzurra si è abbattuta su Chalanoglu e compagni. Di seguito gol e highlights della gara (TUTTO mercato WEB)

C'è stato anche l'aiuto del pubblico, abbiamo giocato veramente bene" Mancini poi si ripete, soddisfatto della prestazione dei suoi: "Non era semplice perché era il debutto e loro sono un'ottima squadra. (Udinese Blog)

Le pagelle di Mancini: gioco, gol e spettacolo. Il top player dell'Italia è in panchina. vedi letture. Se il buongiorno si vede dal mattino, la giornata di Roberto Mancini promette molto bene. (TUTTO mercato WEB)

witter. Leonardo Bonucci è uno dei leader della Nazionale azzurra e al termine della partita contro la Turchia invita tutti a "mantenere i piedi per terra". Mercoledì 16 giugno, infatti, l'Italia torna in campo contro la Svizzera: la partita sarà in diretta su Sky Sport, che trasmette live tutti e 51 i match di Euro 2020, di cui 24 in esclusiva. (Sky Tg24 )