Mancini e il debutto dell’Italia agli Europei 2021: «Bel gioco, ma la strada è ancora lunga»

Corriere della Sera SPORT

È stato decisivo muovere la palla velocemente da una parte all’altra, in quel modo abbiamo liberato sempre un uomo.

Elegante, senza dubbio, o forse solo consapevole dell’organizzazione e della forza degli azzurri: perché devo sbraitare?

«Abbiamo giocato una buona partita, anche nel primo tempo quando non siamo riusciti a trovare il gol e non solo nella ripresa», dice il c.t.

Di sicuro Mancini ha creato una squadra che è un gioiello: adesso le vittorie consecutive sono 9 e le partite senza sconfitte addirittura 28. (Corriere della Sera)

Mancini poi si ripete, soddisfatto della prestazione dei suoi: "Non era semplice perché era il debutto e loro sono un'ottima squadra. Sorride ed è felice Roberto Mancini dopo il 3-0 alla Turchia. (Udinese Blog)

La prima gara, come noto, è stata quella dell'Italia di Mancini. La prima gara, come noto, è stata quella dell'Italia di Mancini che all'Olimpico di Roma ha battuto la Turchia 3-0. (CalcioNapoli1926.it)

Però avvisa che "ora viene il bello". witter. Leonardo Bonucci è uno dei leader della Nazionale azzurra e al termine della partita contro la Turchia invita tutti a "mantenere i piedi per terra". (Sky Tg24 )

L'1-0 è stato un'autogol al 53' di Demiral, che ha spedito il pallone nella propria porta con il petto dopo un centro di Berardi. Malgrado l'episodio dubbio l'Italia nella ripresa ha ben presto trovato il gol del vantaggio per poi dilagare. (RSI.ch Informazione)

Dopo un primo tempo in cui gli azzurri non sono riusciti a sfondare il muro turco, nella ripresa la valanga azzurra si è abbattuta su Chalanoglu e compagni. Di seguito gol e highlights della gara (TUTTO mercato WEB)

Storicamente un clima così euforico e ovattato intorno alla Nazionale non ha mai portato a nulla di buono L’Italia l’ha cominciato talmente bene da far lievitare ancor di più aspettative già elevate in partenza. (Sport Fanpage)