LIVE TJ - REAL-MADRID-JUVENTUS 2-0

Tutto Juve SPORT

91' - FINALE: REAL MADRID-JUVENTUS 0-2 - I blancos superano i bianconeri con un gol per tempo: Benzema la sblocca su rigore, Asensio chiude i conti a metà ripresa.

Contropiede del Real: Benzema punta Bonucci che lo ferma alla grande a pochi passi da Perin.

Real: Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius

18' - RIGORE PER IL REAL - Pallone perso malamente dai bianconeri a centrocampo. (Tutto Juve)

Chiellini Juventus Real. Dopo 559 presenze, 35 gol siglati e 24 assist forniti, in 17 anni alla Juventus, Chiellini ha lasciato i bianconeri per firmare con il Los Angeles FC in Major League Soccer Sei qui: Home » News » Juventus, la bandiera bianconera svela un retroscena: “Mi voleva il Real!”. (SpazioJ)

Giuseppe Biscotti 30 LUG 2022 22:09. In diretta sul canale Twitch della Juventus, il tecnico Massimiliano Allegri ha presentato l'amichevole di prestigio contro il Real Madrid. Sono giocatori che hanno cose diverse dagli altri (AreaNapoli.it)

Terzo test stagionale per la Juventus di Massimiliano Allegri nella notte di Pasadena, e primo passo falso per i bianconeri che si arrendono 0-2 al Real Madrid: reti blancos firmate da Benzema nel primo tempo su rigore e da Asensio nella ripresa. (Fantacalcio ®)

Dopo Mendy, il portiere bianconero dice di no a Carvajal al 58’ e a una conclusione a giro di Benzema al 62’. Al 19’ si ribalta però la situazione: accelerazione di Vinicius, Danilo lo tocca in area, rigore, che Benzema trasforma con un’esecuzione perfetta. (Juventus Football Club)

69' - RADDOPPIO REAL MADRID: Hazard inventa, Vallejo assist e Asensio appoggia in porta. 11' - Bell'uscita di Locatelli che innesca Di Maria e Vlahovic, palla che diventa buona per Fagioli, dribbling e fallo subito (ilBianconero)

I bianconeri sono sotto 1-0 per il rigore segnato da Benzema e conquistato da Vinicius, su un doppio goffo intervento di Danilo Pressione, contrasti, giocate nei 45' iniziali di questoche non sarà mai una gara qualsiasi. (ilBianconero)