Exploit Aquila Montevarchi: Mercati e Jallow stendono il quotato Modena 2-1

ArezzoNotizie SPORT

da Somma di Castellamare e Piedipalumbo di Torre Annunziata. Reti: 23' Scarsella (MO), 34' Mercati (AM), 79' Jallow (AM). Note: ammoniti Gerli (MO), Jallow (AM)

Una vittoria maturata al termine di una bella partita, combattuta e giocata a viso aperto dalle due squadre come da previsioni.

MODENA: Gagno, Pergreffi, Armellino, Bonfanti, Marotta, Ciofani, Gerli, Scarsella, Dentello, Baroni, Tremolada. (ArezzoNotizie)

Dopo qualche battuta a vuoto l’Aquila torna dunque al successo. Ma nel complesso il Montevarchi meriterebbe il pari che arriva al 35°ancora con Mercati, che con un gran sinistro fulmina il portiere del Modena (Valdarno24)

Malotti. Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani (73′ Renzetti), Baroni, Pergreffi, Azzi; Armellino, Gerli (80′ Di Paola), Scarsella (80′ Giovannini); Tremolada (73′ Mosti); Bonfanti, Marotta. (modenaindiretta.it)

Maggio di Lodi. RETI: 23′ Scarsella, 34′ Mercati, 79′ Jallow. NOTE: ammoniti Gerli, Jallow Reagisce il Montevarchi che ci prova solo un minuto più tardi con Carpani, ma Gagno è attento e manda in corner. (ModenaToday)

Ma i gialli sono ancora troppo lontani dall'essere una grande squadra e subiscono l'orgoglio e il gioco del Montevarchi che pareggia prima della fine del primo tempo con Mercati. La squadra di Tesser passa addirittura in vantaggio con Scarsella al 23'. (La Gazzetta di Modena)

Foto dalla pagina facebook dell’Aquila Montevarchi Nella ripresa occasioni da ambo le parti ma ii risultato non è cambiato fino al 35′, quando Jallow ha approfittato di un errore commesso da giocatore avversario e ha realizzato il gol del 2-1, al quale i modenesi non hanno saputo replicare. (ValdarnoPost)

Errore di Azzi che di testa mette Jallow davanti alla porta e l’attacacnte rossoblù realizza il gol del vantaggio. Malotti. Modena (4-3-1-2): Gagno; Ciofani (73′ Renzetti), Baroni, Pergreffi, Azzi; Armellino, Gerli (80′ Di Paola), Scarsella (80′ Giovannini); Tremolada (73′ Mosti); Bonfanti, Marotta (Parlando di Sport)