La migliore pizza a stelle e strisce? Si mangia a New York e San Francisco

Italia a Tavola ECONOMIA

New York, ovviamente.

Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella- concludono- che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia

In quarta posizione Ribalta (New York) diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino.

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style.

Si mangia a New York e San Francisco. La capitale della pizza a stelle e strisce?

(Italia a Tavola)

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Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. (Fine Dining Lovers Italia)

La pizza napoletana continua a trionfare nel mondo. Occupano il secondo ed il terzo posto Una Pizza Napoletana ( Atlantic Highlands) e Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Grande Napoli)

In quinta la pizzeria di Dan Richer Razza Pizza Artigianale di Jersey City (New Jersey). Diversi- aggiungono- gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style (Giornale di Sicilia)

Molti dei presenti in questo ranking infatti, compresi alcuni dei nomi ai vertici, affiancano sempre più spesso l’attività di panificazione a quella da pizzaioli, proponendo prodotti di egual qualità. Una new wave che sta investendo anche l’Italia e l’Europa” (Corriere Quotidiano)

New York si conferma capitale della pizza “made in Usa”. Margherita, capricciosa, marinara, ma anche quelle più strutturate con broccoli e salsiccia e funghi e tartufo. (La Repubblica)

Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. In seconda piazza infatti c’è Una Pizza Napoletana, situata ad Atlantic Highlands, nello stato del New Jersey, dove opera Anthony Mangieri. (Food Affairs)