Mihajlovic: “Dovevamo chiuderla nel primo tempo”

Tuttobolognaweb SPORT

Nella ripresa la partita è stata tutto sommato equilibrata e penso che abbiamo perso una occasione per fare tre punti.

Il fatto di non chiudere le partite ce lo trasciniamo dietro da tanto tempo"

Le parole di Mihajlovic in conferenza stampa:. "Abbiamo fatto tutto noi, dovevamo chiuderla nel primo tempo e abbiamo avuto le occasioni per farlo - la sua analisi - Sono state prese ammonizioni stupide e Soumaoro lo avrei cambiato all'intervallo. (Tuttobolognaweb)

Sulla fascia destra ha fatto praticamente ciò che voleva con Cambiaso e Lykogiannis sempre in apprensione ad ogni sua percussione. Il terzino della Lazio è stato tra i migliori in campo contro il Bologna ed è stato decisivo sia nel frangente dell'espulsione di Soumaoro sia in occasione dell'autogol di De Silvestri. (La Lazio Siamo Noi)

Un'espulsione al 4',. Primo tempo da incubo per la Lazio contro il Bologna per quanto riguarda le decisioni arbitrali. (La Lazio Siamo Noi)

La squadra di Sarri non ha deluso le aspettative e contro il Bologna ha portato a casa il bottino pieno. Nella prima stagione con Sarri, quando a gennaio ha rischiato di essere ceduto, ha comunque chiuso con 3 gol e 3 assist. (ilmessaggero.it)

Quando il portiere tocca il pallone con le mani, a meno che non si trovi nella metà campo avversaria, l'espulsione è automatica. Espulso il nuovo portiere biancoceleste Luis Maximiano, che ha raccolto volontariamente un pallone con le mani fuori dall'area di rigore. (la Repubblica)

Fonte: Antonio Pilato - Lalaziosiamonoi.it. Manuel Lazzari ha iniziato da dove ha finito nella passata stagione. A gennaio era al passo d'addio, ma fortunatamente per la Lazio le cose sono andate diversamente. (La Lazio Siamo Noi)

Arnautovic non basta. Lazio-Bologna 2-1, le pagelle: Sentenza Immobile, Lazzari spiritato. (TUTTO mercato WEB)