TUTTO mercato WEB SPORT

"Ci ha detto di stare tranquilli perchè ci sta che l'arbitro non fischi rigore

Cosa vi ha detto Mancini all'intervallo anche dopo il rigore che sembrava esserci?

Essendo la prima in casa con i nostri tifosi è stata un'emozione unica.

Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria".

Italia, Insigne: "Abbiamo fatto un gran secondo tempo, Mancini ha creato un grande gruppo". (TUTTO mercato WEB)

Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli e della Nazionale italiana, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo il 3-0 rifilato alla Turchia a Euro 2020. Poi Insigne ha aggiunto: "C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Roberto Mancini è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo senza forzare. (AreaNapoli.it)

Così ai microfoni di Rai Sport, Lorenzo insigne al termine di Italia-Turchia. Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria". (Tutto Juve)

C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Manicni è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo, non possiamo farci condizionare dagli avversari. Queste le sue parole: “All'inizio eravamo un po' tesi e timorosi, e non siamo stati bravi a fare ciò che sapevamo. (fcinter1908)

Ha meritato di vincere perché se c’è stata una squadra che giocato per vincere, quella è stata l’Italia. La terza rete di Insigne col classico tiro a giro sul secondo palo. (IlNapolista)

A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità. Chiellini ci ha detto che ci ha chiamato (Tutto Napoli)

dvertisements. . . . Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così. Vinci anche col Napoli”I piccoli Carmine e Christian spingono l’attaccante a esaltarsi anche con la squadra di cui è il capitano. (HelpMeTech)