Dieta di primavera, come perdere peso e depurarsi: ecco le regole da seguire

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A breve abbandoneremo i lunghi cappotti e i maglioni che nascondono la silhouette, quindi quale migliore occasione per una dieta di primavera che ci aiuti a perdere peso e a depurarci?

Burro, gli 8 effetti benefici sulla salute che forse non conoscevi: quanto mangiarne al giorno. (Foto: Kikapress/Shutterstock - Music: "Funday" from Bensound.com). Leggi anche: > > I 7 TRUCCHETTI ANTI-FAME A CUI NON ABBIAMO MAI PENSATO

APPROFONDIMENTI ROMA Burro, gli 8 effetti benefici sulla salute che forse non conoscevi:. (Il Messaggero)

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In questo caso il segreto per mangiare sano ma spendendo pochissimo è rispettare la stagionalità Gli Esperti di ProiezionidiBorsa ci svelano il segreto per mangiare sano ma spendendo pochissimo. (Proiezioni di Borsa)

Elaborata a partire dai principi della dieta mediterranea, la regola del piatto sano prevede 50% verdure, 25% di fonti di carboidrati e 25% di fonti proteine. Piuttosto di “bruciare grassi” quindi, ci invia dei segnali, tramite il cervello, di fame e generalmente si tratta di fame da carboidrati. (Io Donna)

I contro: ve ne sono alcuni e riguardano soprattutto lo stato di salute Salute e benessere Alimentazione. Dieta Chetogenica: cosa mangiare e menù Dieta Chetogenica: cosa mangiare e menù. La dieta chetogenica è una dieta che si basa su un’alimentazione ad alto contenuto di grassi e proteine, abbandonando quasi del tutto i carboidrati, per obbligare l’organismo in questo modo a bruciare i grassi. (Quotidianodiragusa.it)

Questo non vuol dire che è tempo solo di fare pulizia all'interno degli armadi, ma di dare una 'rinfrescata' anche al nostro organismo. Con qualche piccolo accorgimento non sarà difficile tornare in forma in vista della bella stagione. (Leggo.it)

La dieta flexitariana per molti aspetti ricorda la dieta mediterranea, ma soprattutto quella reducetariana, pur essendo diversa da tutte e due queste ultime La dieta flexitariana mira a facilitare il passaggio da una dieta onnivora ad un regime alimentare caratterizzato da un minor consumo di carne. (RagusaNews)