Serie A: pari Atalanta fa esultare l'Inter. Beffa Napoli

Virgilio Sport SPORT

Inter campione d’Italia: l’Atalanta pareggia a Reggio Emilia contro il Sassuolo e consegna lo scudetto alla squadra di Conte.

Pari della Fiorentina a Bologna: alla tripletta di Palacio rispondono Bonaventura e Vlahovic (doppietta).

Il Napoli viene raggiunto in extremis al Maradona dal Cagliari e spreca l’occasione di raggiungere al secondo posto i bergamaschi e il Milan.

Napoli-Cagliari 1-1. 13′ Osimhen (N), 94′ Nandez (C). (Virgilio Sport)

Nel pomeriggio della domenica della 34ª giornata del fantacalcio l’Inter vince lo Scudetto senza giocare grazie al pareggio dell’Atalanta con il Sassuolo. NapoliCagliari 1-1. Il Napoli si fa raggiungere dal Cagliari nel recupero e butta via due punti importanti per la Champions. (CIP)

Berardi (S). SASSUOLO (4-2-3-1):. Locatelli recupera palla sulla trequarti e serve in area Berardi, che con il suo classico sinistro a giro non trova la porta. (Tutto Atalanta)

Ci sono anche altre squadre che hanno difficoltà, le prossime gare sono difficili, dobbiamo stare molto attenti Faccio i complimenti ai ragazzi, siamo riusciti ad andare in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica. (Calciomercato.com)

Il tecnico ha voluto evitare le polemiche arbitrali: “Ormai l’Inter lo scudetto lo aveva vinto. Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube. (CalcioMercato.it)

Diretta Sassuolo-Atalanta 1-1: Muriel sbaglia dal dischetto e regala lo scudetto all'Inter di Federico Sala. (ansa). (La Repubblica)

Cinque minuti dopo l’inizio della ripresa è arrivato il contatto Traore-Toloi nell’area nerazzurra ha portato al calcio di rigore trasformato da Berardi. Nella ripresa De Zerbi ha giocato la carta Raspadori e ha cambiato la gara del Sassuolo, facendo diventare il suo attacco più dinamico e concreto. (BergamoNews.it)