Internazionali di tennis, Sinner batte Martinez: domani sfida tutta italiana con Fognini

La Stampa SPORT

Jannik Sinner nel suo primo turno agli Internazionali Bnl d'Italia si è “sbarazzato” dello spagnolo Pedro Martinez, numero 40 del ranking mondiale in un'ora e 24 minuti, due set (6-4, 6-3) e con il tifo del campo centrale by night.

Al secondo turno, domani, incontrerà Fabio Fognini

(La Stampa)

Secondo parziale sullo stesso filone, con l'azzurro in fuga nel punteggio e l'avversario ad arrancare. (ilmattino.it)

Sinner ha sconfitto lo spagnolo in un’ora e 25 minuti, col punteggio di 6-4, 6-3. SportFair. Esordio per nulla complicato quello di Jannik Sinner agli Internazionali d’Italia: l’altoatesino ha trionfato al primo turno del Masters 1000 capitolino, battendo in due set Martinez. (SportFair)

Il match più atteso per il pubblico italiano sarà la sfida tra Fabio Fognini e Jannik Sinner, gli ultimi due azzurri rimasti in tabellone. Grand Stand per Cameron Norrie, che dovrà vedersela con un servebot come Marin Cilic. (OA Sport)

e a Madrid hanno avuto il loro gustoso Alcaraz-Nadal, anche il Foro Italico non sarà da meno e avrà il suo derby. (la Repubblica)

Ranking dopo la vittoria in finale: 4015 punti, 7° posto virtuale Al momento nel ranking virtuale Jannik Sinner è 13°, proprio come in quello ufficiale rilasciato ieri, lunedì 9 maggio. (OA Sport)

Di seguito le informazioni su dove vedere l’incontro Sinner-Fognini degli Internazionali d’Italia a oggi 11 maggio in TV e in streaming. Gli abbonati Sky e NOW potranno invece vedere l’incontro di stasera online grazie ai servizi streaming Sky Go e NOW su Smart TV, set-top box, computer, smartphone e tablet. (Tutto.TV)