Brasile – Germania 4-2: video sintesi, goal e highlights da YouTube | Olimpiadi Calcio Tokyo2020

Il Corriere del Pallone SPORT

Partita completamente dominata dai verde oro che hanno dimostrato una superiorità tecnica tale da da finire il primo tempo avanti di tre reti.

Dopo sei minuti però la squadra di Stefan Kuntz rimane in 10′ per l’espulsione per somma di ammonizioni di Arnold.

Il sigillo finale alla gara lo mette Paulinho, che al 94′ consegna i tre punti alla squadra di Jardine

- Advertisement -. I Campioni in carica del Brasile non falliscono al loro esordio sconfiggendo nel Replay della Finale di Rio2016 la Germania con il punteggio finale di 4-2. (Il Corriere del Pallone)

Dopo sei minuti però la squadra di Stefan Kuntz rimane in 10′ per l’espulsione per somma di ammonizioni di Arnold. Nella ripresa però complice il rilassamento della squadra brasiliana i tedeschi si rifanno sotto accorciando le distanze ma il risultato finale consegna i tre punti ai verde oro. (Il Corriere del Pallone)

Brasile-Germania Tokyo: formazioni e dove vederla. Germania (4-3-3): Muller, Henrichs, Pieper, Uduokhai, Raum, Maier, Stach, Arnold, Richter, Kruse, Amiri. (Periodico Daily - Notizie)

Il bomber classe ‘97, che arriva da un’ottima stagione all’Everton sotto la guida di Carlo Ancelotti, ha realizzato 3 gol in mezz’ora, regalando la prima importante vittoria al proprio team Tante le sorprese nelle partite inaugurali del torneo, a cominciare proprio dalla Francia. (Footballnews24.it)

Il 24enne attaccante dell'Everton ha segnato tre reti nella prima mezz'ora di gara. I verdeoro si sono infatti imposti per 4-2 sulla Germania, nella sfida valida per la prima giornata del gruppo D. (Sportal)

- (Adnkronos) - Spettacolo e gol a Yokohama fra Brasile e Germania nel match d'esordio del gruppo D del torneo di calcio delle Olimpiadi di Tokyo. Nella prima mezz’ora di gioco la Seleçao va a segno tre volte con Richarlison e sul finire di primo tempo fallisce un rigore con Cunha. (OlbiaNotizie)

Nella ripresa i tedeschi si rifanno sotto con le reti Amiri e Ache ma in pieno recupero è Paulinho a chiudere i conti - (Adnkronos) - Spettacolo e gol a Yokohama fra Brasile e Germania nel match d'esordio del gruppo D del torneo di calcio delle Olimpiadi di Tokyo. (SassariNotizie.com)