Guida Michelin: 3 stelle a Niederkofler, declassati Cracco e Sadler

La presentazione della Guida Michelin 2018 ha visto lo chef altoatesino Norbert Niederkofler conquistare le tre stelle. Declassati, invece, Cracco e Sadler (GQ Italia)

Ne parlano anche altre fonti

Milano, 18 novembre 2017 - La nuova Guida Michelin (edizione 2018) , la 63esima per l'Italia, ha riservato numerosi colpi di scena. Tra questi, l'impietosa decisione di t ogliere una stella, che passa da due a una, al " Ristorante Cracco" (Milano) di Carlo Cracco . (Il Giorno)

“La Stella? Hanno fatto bene a togliermela”. (Gambero Rosso)

Con queste parole lo chef Carlo Cracco ha parlato della perdita di una stella Michelin a margine della presentazione del libro del ministro delle Politiche agricole, Maurizio Martina, 'Dalla terra all'Italià,… Capita, a volte si sbaglia". (Il Giorno)

Riconoscimento Bid Gourmand per l'Osteria Lorusso 31.10 (BisceglieViva)

M entre Carlo Cracco perde una stella, due nuovi chef entrano nell’universo Michelin. (TgTourism)

I ristoranti Bye Bye Blues, Il Bavaglino e I pupi si tengono stretto il più ambito riconoscimento nel campo della ristorazione (PalermoToday)