Udinese-Roma 4-0 - Le pagelle del match

Voce Giallo Rossa SPORT

Vocegiallorossa.it foto di www.imagephotoagency.it Vocegiallorossa.it vi propone i voti LIVE del match contro l'Udinese. Al termine della gara, saranno pubblicate le pagelle dell'incontro. Rui Patricio 4: papera clamorosa sul secondo gol dell’Udinese, che taglia le gambe alla Roma. Mancini 5: tanti errori, soprattutto nel primo tempo, mentre nella ripresa sfiora il gol di testa colpendo la traversa. (Voce Giallo Rossa)

Sono quelle partite che nascono storte, dove ci si mette anche un po’ di sfortuna. Ma ha ragione Mou. Meglio perdere una volta 4-0 che quattro 1-0. Com’è possibile passare dalla vetta della classifica allo 0-4 di Udine? (Pagine Romaniste)

Friulani scatenati e vittoriosi con i gol di Udogie, Samardzic, Pereyra e Lovric (la Città di Salerno)

La Roma in queste prime cinque giornate ha collezionato tre vittorie, un pari importante a Torino contro i bianconeri ed uno stop pesante, domenica in casa dell’Udinese (0-4). Una sconfitta netta ma soprattutto inaspettata. (Notizie.com)

vedi letture Udinese, Pereyra: Risveglio meraviglioso dopo la Roma. Dedichiamo la vittoria a Masina (TUTTO mercato WEB)

Dopo una notte come quella vissuta contro la Roma, il risveglio e' meraviglioso. Siamo molto contenti di cio' che abbiamo vissuto. La forza di questa squadra sta in ogni seduta di lavoro che facciamo in allenamento. (Sport Mediaset)

Il capitano bianconero Indossare la fascia è un orgoglio UDINE (ITALPRESS) - Pensando agli obiettivi della stagione, sarebbe bello riuscire a raggiungere la quota salvezza prima della pausa per la Coppa del Mondo. (Tiscali)