Risultato finale Hellas Verona - Milan in diretta, LIVE Serie A 2017/18 3-0 (Caracciolo, Kean e Bessa)

VAVEL.com SPORT

Male malissimo il Milan, invece bene benissimo il Verona.Finisce 3-0 per la squadra di Pecchia (Caracciolo 23' Kean 54' Bessa 77'). Brutta gara dei rossoneri rimasti anche in 10 per l'espulsione di Suso. Per oggi è Tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel Italia FINISCE LA… (VAVEL.com)

In campo alle 12.30 (L'Arena)

Il Milan è sotto al Bentegodi contro il Verona grazie ad una zuccata del centrale di difesa Caracciolo che ha sorpreso la difesa rossonera (CalcioWeb)

Il Milan, prima con Kessiè, poi con Suso, ha avuto più palle per pareggiare i conti ma Nicolas si è sempre fatto trovare pronto... Hellas Verona in vantaggio contro il Milan al termine dei primi 45 minuti. (Tutto Napoli)

I rossoneri crollano al Bentegodi: Ringhio perde la seconda partita su cinque, la prima in campionato. (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante un buon primo tempo, i rossoneri finiscono sotto per la rete di Caracciolo su corner, per poi perdere completamente la… (VAVEL.com)

Le principali dichiarazioni del difensore gialloblù Antonio Caracciolo, rilasciate al termine di Hellas Verona-Milan, 17a giornata della Serie. (TUTTO mercato WEB)