Laurienté una freccia sulla sinistra, Rogerio troppo impreciso

TUTTO mercato WEB SPORT

Laurienté una freccia sulla sinistra, Rogerio troppo impreciso Risultato finale: Sassuolo-Atalanta 1-0 Consigli 6 - Primo tempo abbastanza tranquillo, grazie all'ottima protezione della linea difensiva che limita al meglio gli attaccanti atalantini. Nella ripresa si fa trovare pronto su una punizione di Koopmeiners. Zortea 6 - Ottimo debutto per il terzino ex Atalanta che, oltre ad accompagnare spesso l'azione sulla destra, si fa notare anche con qualche chiusura difensiva. (TUTTO mercato WEB)

Tmw Sassuolo, Dionisi: "Rosso giusto a Maehle, ho tolto Rogerio perché so come vanno le cose" (TUTTO mercato WEB)

Di Xavier Jacobelli (Prima Bergamo)

I nerazzurri si sono arresi questa sera al Sassuolo, reduce dalla roboante vittoria dell'ultimo turno con il Milan. In rete Armand Laurienté al 55', a concludere un'ottima iniziativa personale. (fcinter1908)

Alessio Dionisi, allenatore del Sassuolo, è intervenuto in conferenza stampa, dopo la vittoria per 1-0 contro l'Atalanta. SCELTI DA SASSUOLONEWS:. Sassuolo Atalanta highlights: gol di Laurienté - VIDEO. (Sassuolo News)

Si comincia con il Sassuolo più vivo e reattivo. Zortea, ex di turno, indirizza per Defrel (7'), Musso vola a deviare il pallone destinato all’angolino. (Gazzetta di Parma)

Il Sassuolo bissa il successo sul Milan: Atalanta ko, ma è polemica arbitrale foto di www.imagephotoagency.it (TUTTO mercato WEB)