Empoli-Milan 1-3, vittoria rossonera al fotofinish

Adnkronos SPORT

Il Milan vince 3-1 sul campo dell'Empoli nell'anticipo serale dell'ottava giornata della Serie A 2022-2023. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Rebic (79'), l'Empoli risponde al 92' con la punizione di Bajrami. Al 94' e al 96', le reti di Ballo-Touré e Leao regalano la vittoria agli ospiti. Il Milan sale a 18 punti e resta a 3 lunghezze dal Napoli. L'Empoli resta a quota 7. I campioni d'Italia conquistanoil bottino pieno in una gara complicata dagli infortuni che falcidiano la rosa di Pioli: out Calabria, Saelemaekers e Kjaer. (Adnkronos)

Il Milan, già incerottato, perde due giocatori nel primo tempo di Empoli. Al 33' Saelemaekers e al 39' Calabria, entrambi per problemi muscolari. Il capitano deve persino uscire in barella con del ghiaccio sulla parte posteriore della coscia destra. (Tutto Napoli)

Il Milan vince in casa dell'Empoli mettendo a segno due gol nei minuti di recupero. Sembrava partita finita ed invece al 94esimo Ballo-Tourè riporta in vantaggio il Milan e poi un minuto dopo leao in contropiede ha fissato il punteggio sull'1-3 (CalcioNapoli24)

TuttoNapoli.net Al Castellani il Mialn batte 3-1 l'Empoli. (Tutto Napoli)

Partono forte i rossoneri che vanno vicinissimo al vantaggio con Leao che imbeccato davanti al portiere da Deketelaere, sbaglia clamorosamente. Altre occasioni nei minuti successivi capitano a Saelemaekers che incredibilmente non riesce a capitalizzare due palle d'oro solo davanti a Vicario, oggi davvero in forma strepitosa. (MilanoToday.it)

Nel primo tempo infatti ci sono stati gli infortuni di Davide Calabria e Alexis Saelemaekers e nel secondo tempo è toccato a Simon Kjaer. Non si fermano le brutte notizie in casa Milan, il match non è ancora terminato ma sicuramente la partita, indipendentemente dal risultato, non potrà essere considerata felice dalle parti di Milanello. (Spazio Milan)

Guglielmo Vicario, giocatore azzurro, ha parlato ai microfoni di 'Sky' nell'intervallo di Empoli-Milan, partita valida per l'8^ giornata della Serie A 2022-2023, in svolgimento al 'Castellani'. Ecco, dunque, le sue dichiarazioni. (Pianeta Milan)