Torino Roma, Abraham e Pellegrini firmano il tris: giallorossi in EL

Lazio News 24 SPORT

Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto

La doppietta di Abraham e il gol di Pellegrini stendono il Torino: i giallorossi qualificati in Europa League. La Roma, attesa mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League.

Passata la mezz’ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. (Lazio News 24)

A inizio secondo tempo sfiora anche il gol dopo aver approfittato di un errore di Lukic in fase di impostazione. (Dal 13’ s.t.entra bene in partita, prestazione ordinata)buona la sua prestazione in mezzo al campo. (Calciomercato.com)

Una doppietta di Abraham nel primo tempo e un gol di Pellegrini nella ripresa regalano l'Europa League ai giallorossi. Andrea Calderoni. Il Torino chiude una buona stagione in tono minore. All'Olimpico-Grande Torino passa la Roma per 0 a 3 grazie alla doppietta di Abraham e al gol di Pellegrini. (Toro News)

Finisce la gara dopo due minuti di recupero, la Roma conquista l'Europa League e adesso l'appuntamento è alla finale di Conference League in programma mercoledì 25 Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione, i giallorossi sono avanti 0-2. (ForzaRoma.info)

RODRIGUEZ 5: pesa sulla prestazione l’errore al 41′ del primo tempo, quando il suo retropassaggio costringe Berisha a commettere fallo su Abraham e Irrati ad assegnare il rigore (st 1′ BUONGIORNO Nulla può sul gol dell’attaccante, sui rigori lo spiazza Abraham, intuisce su quello di Veretout. (Toro.it)

Ma sulla doppietta di Tammy Abraham la complicità della difesa granata è evidente. Abraham si avventa sul pallone e l'estremo difensore granata non può far altro che entrare in scivolata e commettere fallo (la Repubblica)

Buona partita dei giallorossi che sfruttano al massimo gli errori dei granata e poi con merito conducono l'incontro senza mai rischiare. Tabellino e pagelle. Torino (3-4-2-1): Berisha 5,5; Lukic 5,5, Zima 4,5, Rodriguez 4,5 (dal 46’ Buongiorno 5); Aina 6, Pobega 6,5, Ricci 6 (dall’84’ Mandragora s. (RomaToday)