Dzeko o Mayoral? La Gazzetta: “Le mosse di Fonseca, Spinazzola c’è ma in difesa”

SOS Fanta SPORT

“E Spinazzola agirà da terzo centrale con Fazio e Mancini”, chiosa La Gazzetta

Dietro alla punta ci saranno Mkhitaryan e Pellegrini, in mediana Villar e Veretout mentre Bruno Peres sarà in fascia con Karsdorp a destra.

Edin Dzeko o Borja Mayoral?

Secondo La Gazzetta dello Sport di oggi, il favorito per un posto nella Roma che va a Benevento è ancora lo spagnolo, dato in leggera pole rispetto ad Edin ma è un ballottaggio davvero apertissimo. (SOS Fanta)

PAULO FONSECA 5 – Il suo solito limite: quando incontra squadre ben organizzate in difesa, la sua Roma non riesce praticamente mai a tirare in porta Ha il piccolo merito di difendere con attenzione, ma stasera serviva qualcosa di più nella metà campo avversaria. (Giallorossi.net)

A parlare alla fine del primo tempo è stato il centrocampista dei padroni di casa Nicolas Viola, che ha commentato l’andamento della prima frazione di gioco. VIOLA A SKY. Partita di grande sacrificio, non avete concesso nulla alla Roma (ForzaRoma.info)

Tali utenti non sarebbero infatti stati rimborsati dopo la sospensione delle partite per l’emergenza Coronavirus. Stando a Repubblica.it, l’Antitrust ha imposto all’emittente 2 milioni di euro di sanzioni per pratiche commerciali scorrette nei confronti dei clienti con abbonamento “Sky Calcio” e “Sky Sport”. (RomaNews)

Non va oltre lo 0-0 la Roma a Benevento ed è un pari che ha il sapore dell’occasione mancata per i tifosi giallorossi. Molti tifosi fanno fatica a non assopirsi davanti alla tv e qualcuno si sfoga all’intervallo: “Un primo tempo inconcepibile. (Virgilio Sport)

Dzeko in panchina. vedi letture. Roma in campo a Benevento con l'obiettivo di andare a -3 dal Milan e consolidare il terzo posto. Benevento-Roma, le formazioni ufficiali: Fonseca conferma Borja Mayoral. (TUTTO mercato WEB)

E solo all’ultimo istante dell’ultimo minuto di recupero, quando l’arbitro Pairetto, al culmine di una direzione modesta, aveva deciso per un rigore in favore della Roma. Ma quando Paulo Fonseca s’è deciso che Dzeko e Mayoral potessero provare insieme a vincere la resistenza del Benevento, l’incantesimo della Strega aveva già stordito la Roma. (ForzaRoma.info)