Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. News...
Leggi
Ci sono incontri che cambiano una vita, che trasformano un uomo in un cavaliere capace di dedicare l’esistenza a una missione. Gianluca ha scelto il cacao più prezioso, il Criollo....
Leggi
Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. Vediamo come si prepara questo...
Leggi
Anche oggi Sabato 30 Aprile La Prova del Cuoco ci ha tenuto compagnia con l’ultimo appuntamento della settimana e del mese, regalandoci tante nuove idee per preparare porzioni goloso e deliziose. Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una...
Leggi
Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco. Tempo di preparazione: 45 minuti...
Leggi
La Ricetta del Giorno de La Prova del Cuoco di Oggi in tv non poteva che essere della bravissima Anna Moroni che, tra una battuta e l’altra in compagnia di Antonella Clerici, ha presentato ai fornelli del cooking show di Rai1 la Minestra di Primavera– Quadrucci con i piselli. Per prepararla non vi resta che...
Leggi
Da quando seguiamo i consigli di Antonino Cannavacciuolo abbiamo riscoperto il piacere di metterci dietro i fornelli. La ricetta di oggi fa parte di quelle presentate dallo chef a Cucine da Incubo e, come sempre, ci permette di rivisitare i piatti tradizionali. Antonino Cannavacciuolo ha dato un tocco esotico...
Leggi
I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. Come introdurre questi palati giovani alle ricette tipiche della tradizione culinaria meridionale? Come far avvicinare i più piccoli a delle ricette ed alla storia del Regno delle Due Sicilie? Ci ha pensato...
Leggi
Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,...
Leggi
Benedetta Parodi da I menù di Benedetta, propone la ricetta di un buon secondo a base di verdure, parliamo dell’Hamburger di melanzane. Vediamo come si prepara e quali sono gli ingredienti. Ricette I menù di Benedetta– Ingredienti: per l’hamburger di melanzane servitevi di 2 melanzane, della mollica di pane...
Leggi
Nella tradizionale cucina partenopea, i legumi hanno un ruolo fondamentale, in effetti sono tante le ricette che cuciniamo utilizzandoli e molto spesso senza neanche chiederci come si preparano o come si chiama quel determinato piatto. Proprio ripensando a tutte le ricette trattate fino ad ora nel nostro...
Leggi
Ci siamo quasi. Dopo il successo dell’ultima stagione, MasterChef Italia 2016 si prepara per riaprire i battenti della nuova stagioni di sfide culinarie alla presenza dei quattro giudici Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Joe Bastianich. Proprio oggi infatti lo staff ha allestito il Palco...
Leggi
Oggi nuove ricette a Detto Fatto: durante lo spazio dedicato alla cucina lo chef Roberto Rinaldini ci ha preparato una sua ricetta, le Gnam-Belline. Si tratta di ciambelle senza glutine che non sono fritte e sono anche molto leggere, ingredienti e preparazione. Ingredienti Ciambelle senza glutine– Ricetta...
Leggi
La Ricetta del Giorno della puntata di oggi de La Prova del Cuoco non poteva che essere della grande Anna Moroni la quale, tra una battutina e l’altra con Antonella Clerici, ha presentato ai fornelli del cooking show di Rai1 la pappa al pomodoro con crostoni all’aglio. Una ricetta di facile preparazione e...
Leggi
Preparare un succo alla fragola in casa non è mai stato così semplice, bastano solo tre ingredienti tra i quali, appunto, le fragole. Quando nei pomeriggi d’estate avete voglia di qualcosa di dolce, ma senza appesantivi, invece che magiare un gelato potete gustarvi questa deliziosa bevanda. Ecco la ricetta....
Leggi
È sempre il momento giusto per mettersi ai fornelli, grazie alle ricette di Cucine da Incubo dello chef Antonino Cannavacciuolo, cucinare è molto più divertente. Nonostante lo sguardo severo e la voce che incute timore, Antonino Cannavacciuolo, nel programma Cucine da Incubo riesce a risollevare le sorti dei...
Leggi
Per una cena a base di pesce, Benedetta Parodi consiglia la ricetta di un antipasto leggero e squisito: le Cozze alla Marinara. Tante le ricette di I menù di Benedetta, ma per ora concentriamoci su questo antipasto. Ecco gli ingredienti e la preparazione. Ricette di Benedetta Parodi– Ingredienti delle Cozze...
Leggi
La Ricetta più attesa della puntata de La Prova del Cuoco di Oggi 26 Aprile è stata sicuramente quella di Anna Moroni che, tra una battuta e l’altra con Antonella Clerici ed i presenti in studio su Rai1, ci ha deliziato con una sua specialità di origini siciliane: le Cassatine di frolla. Volete prepararle?...
Leggi
Bentornati all’appuntamento con le ricette di Cucine da Incubo. Oggi vi spiegheremo come fare la pasta con crema di patate e basilico proposta dallo chef Antonino Cannavacciuolo e quali sono i segreti per stupire gli ospiti. La pasta con crema di patate e basilico è un primo piatto molto gusto e di facile...
Leggi
La focaccia di Recco è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare è una tipica ricetta ligure, di quel di Recco, cittadina della riviera Ligure di Levante. Forse non tutti lo sanno, ma Recco è conosciuta in tutto il mondo per le sue focacce e soprattutto quella al formaggio ha contribuito in...
Leggi
Siete ancora indecisi su cosa preparare a cena? Ecco a voi una delle ricette di Antonino Cannavacciuolo, direttamente da Cucine da Incubo. Sulla pagina Facebook di Antonino Cannavacciuolo c’è anche il video con lo chef intento a preparare la ricetta e a dare consigli al suo aiutante. Se non avete molto tempo,...
Leggi
Il noto chef ha portato la papaya a nuoto e l'ha fatta uscire bagnata dalla piscina. E adesso ha “due lineette di febbre“. Dalla puntata di Crozza nel Paese delle Meraviglie di venerdì 22 aprile 2016. Commenti (22) ...
Leggi
Si è appena concluso su La 7 un nuovo appuntamento con Crozza nel paese delle meraviglie, il one man show del comico genovese. Tra monologhi, parodie, personaggi e imitazioni, Maurizio Crozza ha commentato l'attualità politica italiana. Abbiamo ...
Leggi
Tantissime le parodie andate in onda nella puntata del 22 Aprile di Crozza Nel Paese delle Meraviglie su La 7. Il comico genovese Maurizio Crozza veste i panni di Cacciari, poi quelli del senatore Razzi, uno dei suoi personaggi preferiti. Crozza Nel ...
Leggi
Nuovo capitolo dedicato allo chef crudista Germidi Soia e alle sue ricette durante la puntata di ieri di 'Crozza nel paese delle meraviglie' su La7. Nella parodia da lui inventata Maurizio Crozza prende il termometro e misura la febbre a una papaya.
Leggi
Questa sera, dopo il buon esito della puntata trasmessa lo scorso venerdì, Maurizio Crozza torna nel Paese delle Meraviglie, su La7, firmando ... Segnalato da : unduetre Commenta. Crozza nel Paese delle Meraviglie – Ottava puntata del 22 aprile 2016 ...
Leggi
Super puntata di Crozza nel paese delle meraviglie, andata in onda su La 7, venerdì 22 aprile 2016. Maurizio Crozza con le sue imitazioni impeccabili ha condotto uno show che è iniziato con il DiVenerdì, parodia al programma di Floris, in cui Crozza è ...
Leggi