Il Delegato al Turismo Filippo Corrente, il Consigliere Mario Cardillo e l’Incaricato ai Grandi Eventi Angelo Graziano annunciano lo svolgimento di una serata al Castello di Minturno, dedicata alla musica, alla solidarietà ed alla gastronomia, promossa dall’Amministrazione Comunale, dalla Pro Loco e da un...
Leggi
Bollate - Aggregazione, sperimentazione, recupero della tradizionale vocazione agricola di Bollate e diffusione dei saperi legati alla terra. Tutto questo, e molto di più, alla base del progetto... Leggi tutto...
Leggi
Fico, nasce a Bologna la Disneyland del cibo
Leggi
La nuova puntata del format "Piazza Grande”, ideato, condotto e diretto dall'attore Stefano Piazza, affronta il tema dello street food ovvero del cibo di [...]
Leggi
Approfittando del bel tempo ormai alle porte la voglia di uscire di casa nel fine settimana è sempre più forte, per appassionati di cucina poi è scontato andare alla ricerca di eventi enograstronomici. Per finire il mese in bellezza ci sono ancora diverse manifestazioni interessanti a cui partecipare per...
Leggi
. Continua a leggere →
Leggi
Un ciclo di incontri da aprile a giugno per appassionati e non solo
Leggi
RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica
Leggi
Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena
Leggi
Varese - Con un concerto di giovani talenti, si presenta al pubblico varesino la Fondazione Gualtiero Marchesi. Con lo chef in prima fila. Occasione per fare il punto sul progetto di Villa Mylius
Leggi
Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social
Leggi
Grande partecipazione di pubblico all’incontro organizzato dall’Associazione “La Tartaruga”.Continuano gli appuntamenti della terza edizione di Sud con Gusto con l’incontro, tenutosi questa mattina, dedicato ai “risvolti e prospettive della molitura a pietra” organizzato dall’Associazione “La Tartaruga” con...
Leggi
Oggi Vi voglio presentare un primo piatto leggero come la primavera che sta arrivando, colorato, gustoso ed adatto a tutti. Parleremo di quinoa, alimento ricchissimo di proteine e privo di glutine. La quinoa viene spesso affiancata ai cereali come riso, farro, kamut, ma non è un cereale, bensì il seme di una...
Leggi
Gatti e bambini protagonisti, il debutto del "MiaGola Caffè"
Leggi
Contro il monopolio delle multinazionali, nel Parco dell'Alta Murgia è nato un movimento sotterraneo delle sementi antiche. A parlarcene Saverio Verna e Marianna Perniola Continua a leggere →
Leggi
Arte e gastronomia per uscire dalla crisi
Leggi
Se vi capita di attraversare la Contrada Fontana del Lago 25, zona Veroli ( Frosinone ) e’ obbligatoria la tappa “Miravalle” Hotel Ristorante Pizzeria Insieme. Vi attendono la finezza e la cortesia di Vittorio che si sposa perfettamente alla destrezza…Leggi Tutto →
Leggi
PESCARA – I cuochi di Pepe Verde replicano al mercato di Pescara. Dopo il grande successo del cooking show sull’olio di oliva …
Leggi
«Il cancro si vince prima di ammalarsi con un corretto stile di vita, che va insegnato». E' questo il filo conduttore della 13esima edizione della Settimana nazionale per la prevenzione oncologica organizzata dalla Lega italiana lotta contro i tumori (Lilt) che si ...
Leggi
..
Leggi
Oggi per la bigocolazione ho pensato di proporre morbidi brownies con un cuore tenero e cremoso di crema spalmabile alla nocciola e cacao. È una colazione piuttosto energetica ma ne abbiamo bisogno per darci la carica in questo periodo di cambio di stagione, in cui svegliarsi al mattino è più difficile del...
Leggi
l'hinterland parmense nei piani di avesani, guardando verso il cibus
Leggi
Ecco il piatto perfetto per far contenti i vostri papà: tagliatelle di calamaro ajo, ojo, peperoncino e broccoletti. Una ricetta super golosa, buona da mangiare, bella da vedere ma soprattutto velocissima da preparare... trenta minuti ai fornelli e il piatto è pronto da mettere in tavola. Ma non è tutto qui,...
Leggi
Si terrà a Città di Castello, lincontro "Il Cibo, lo butto o lo mangio?", in programma per giovedì 20 marzo 2014 alle ore 16 nella sede dellUniversità della Terza Età. Lo spreco alimentare e il comportamento del consumatore, le modalità di conservazione e la scadenza degli alimenti sono alcuni dei temi che...
Leggi
In cucina e in erboristeria, una pianta dalle molte proprietà.
Leggi
Diciottomila persone testeranno un concentrato di flavonoidi estratti dalle fave di cacao, senza zuccheri e grassi..
Leggi
Un ricco programma di eventi, degustazioni, workshop e laboratori per i bambini Notizie di Cultura da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
..
Leggi
E’ stata presentata questo pomeriggio, presso il Comune di Minturno, in un’aula consiliare gremita, la C.A.S.A. acronimo che sta per Cooperativa Agricola Sociale Aurunca. Una cooperativa – come abbiamo già più volte anticipato su Minturnet – che persegue lo scopo di unire le forze dei coltivatori di olive...
Leggi
Varese - Ritorna una manifestazione simpatica e solidale. Arriva infatti la terza edizione di “Cuore di Cuochi”, in programma venerdì 4 aprile, alle Ville Ponti. L’edizione 2014 vedrà le tre squadre composte da giornalisti e personaggi dello spettacolo
Leggi