Eric Guérin sa di cosa parla : «Ci sono passato pure io ». Oggi, a 45 anni, è uno chef stellato con il suo ristorante «La Mare aux Oiseaux », nascosto in mezzo a una palude, tra la foce della Loira e le spiagge bianche dell’Atlantico. Ma è stato anche lui un ragazzino entusiasta di cucina, voglioso di sfondare. «Avevo 18 anni e facevo l’apprendista...
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GENOVA - Dopo la querelle amatriciana, la guerra del burro nel pesto. A rilanciarla lo chef Davide Oldani. Insorge il segretario generale dell'Accademia italiana della Cucina, Paolo Petroni. Non è integralista Mario Anfossi, presidente del Consorzio di tutela ...
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Oggi verso le 17 si è ripresentato alla libreria Mondadori l’uomo che ieri ha aggredito la commessa e ha messo a soqquadro la libreria per ben tre volte. I Carabinieri lo hanno fermato e identificato. Ora si tratterà di appurare le sue responsabilità dopo la denuncia fatta dalle persone presenti durante le...
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Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ...
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Lo chef Davide Oldani è convinto che il pesto vada fatto con una parte di olio evo e... una di burro. Sul web è scoppiata la polemica. Redazione 13 febbraio 2015. Storie Correlate. Il pesto si candida a patrimonio dell'Umanità Unesco · Sagra del pesto a ...
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Sembra essere tornata di moda la ricerca storica in cucina. Gli chef, soubrettizzati e piegati alla logica delle video-suggestioni, sgomitano dentro e fuori ai programmi tv diventando l'occasione per dibattere sulle ricette della tradizione. Come se una ricetta ...
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13 febbraio 2015 Secondo lo chef stellato Oldani nel pesto alla genovese va aggiunto anche il burro. Ai microfoni di RaiNews24 ribadisce che i testi sacri della cucina italiana tradizionale lo prevedono per mantecare la pasta. "È una questione di ...
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Lo chef stellato milanese cita la 'tradizione' e rivela che nella sua ricetta del pesto alla genovese oltre a una parte di olio va ne va aggiunta una di burro. E sulla 'amatricianagate' del collega Cracco non ha dubbi: "Ha fatto bene". chef Davide Oldani ANSA.
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Sarà il celebre chef stellato, Carlo Cracco il prossimo ospite che incontrerà il pubblico in Borgo Rocca Sveva per lAperitivo Letterario ideato da Cantina di Soave con il prezioso supporto della Libreria Bonturi di San Bonifacio. Al centro dellappuntamento la presentazione dellultimo volume da lui...
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