Genoa, Badelj: "Ce l'abbiamo messa tutta. Da lunedì si pensa all'Inter"

Bisogna tenere duro nei momenti di sofferenza, l'abbiamo mostrato anche nelle ultime 10-12 partite, mentalmente siamo forti anche nei momenti di difficoltà

Cosa scatta nella testa dei giocatori quando va recuperata la partita con un uomo in meno?

Avete tirato molto, fino alla fine avete avuto forza:. "Ce l'abbiamo messa tutta, stiamo lavorando molto e con tanta intensità, e allo stesso tempo con qualità. (TUTTO mercato WEB)

Il Secolo XIX: "Genoa, pari all'ultimo respiro. Nella sfida delle 15 invece la Sampdoria ha perso 1-0 in casa della Lazio grazie alla rete di Luis Alberto. (TUTTO mercato WEB)

C’è una frase emblematica pronunciata da Ballardini a fine partita: «Abbiamo fatto più fatica di quanta ne dovessimo fare». Tale trasformazione – il cui precipitato sono i diciannove punti in dieci partite – è merito di Ballardini, della sua oculatezza d’intervento e della sua personalità. (Pianetagenoa1893.net)

CLICCA PER LEGGERE RISULTATI E CLASSIFICA IN SERIE A Il terzino nerazzurro era diffidato ed è stato ammonito: sarà squalificato per una giornata. (Pianetagenoa1893.net)

Il Verona sale a 34 punti, il Genoa a 26 facendo un ulteriore passettino verso la salvezza Gli uomini di Juric passano al minuto 17 con Ilic e chiudono il primo tempo in vantaggio. (MilanNews24.com)

Nuovo vantaggio ospite firmato da Faraoni con un destro secco sotto la traversa, secondo pareggio siglato ad un passo dalla fine da Badelj con un bel tiro da fuori col Genoa in dieci per l'infortunio di Pellegrini. (Fantacalcio ®)

« Sì, lo abbiamo ottenuto in un modo che alla fine ti dà un’energia incredibile, una voglia pazzesca di continuare così». Quella con la Samp non può essere una partita come le altre, d’accordo: però ci penseremo quando sarà il momento ». (La Repubblica)