LIVE Ungheria-Francia 1-1, Europei 2021 in DIRETTA: pareggio alla Puskas Arena. Pagelle e highlights.

OA Sport SPORT

FRANCIA ( 4-3-1-2): Lloris 6; Pavard 5,5, Varane 6, Kimpembe 6, Digne 6,5; Kantè 6, Pogba 6 (76′ Tolisso 6), Rabiot 6 (57’Dembele 6,5) (87′ Lemar s.v.

16.59 Di seguito le pagelle del match:. UNGHERIA ( 3-5-2): Gulacsi 7; Botka 6,5, Orban 7, At.Szalai 6; Nego 6, Kleinheisler 6,5 (84’Lovrencsics s.v.

), Nagy 6, Schafer 6,5 (Cseri 6), Fiola 7; Ad.Szalai 6 (26′ Nikolics 6), Sallai 6.

PROBABILI FORMAZIONI UNGHERIA-FRANCIA. (OA Sport)

Proprio il neo entrato prova subito a impensierire la difesa francese in contropiede, Lloris sventa in uscita. La Francia cinge letteralmente d’assedio l’area di rigore ungherese, solo un grande Gulacsi nega a Mbappé il gol del 2-1 (LaPresse)

Allenatore: Marco Rossi. Francia (4-3-3): Lloris, Digne, Kimpembe, Varane, Pavard, Rabiot (Dembele 57′, Lemar 87′), Kanté, Pogba (Tolisso 76′), Mbappé, Griezmann, Benzema (Giroud 76′) (Ck12 Giornale)

Prestazione sottotono per i campioni del mondo in carica, e per lo juventino Adrien Rabiot. Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. (Juventus News 24)

Le pagelle della Francia - Mbappé fondamentale per l'attacco, Benzema fa un buco nell'acqua. vedi letture. UNGHERIA-FRANCIA 1-1 - 45+2' Fiola, 66' Griezmann. Si fa bruciare da Fiola in occasione del gol. (TUTTO mercato WEB)

Incredibilmente, alla prima occasione buona, è l'Ungheria a trovare la rete del vantaggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo Euro 2020, il calendario Fiola porta in vantaggio l'Ungheria Solo una novità per Deschamps rispetto all'undici proposto nella partita vinta contro la Germania. (Tuttosport)

Dopo un primo tempo equilibrato, conclusosi con una rete nel recupero di Fiola, i francesi hanno risposto con il tocco vincente del solito decisivo Griezmann. Di seguito gli highlights completi di Ungheria-Francia, aggiornati al termine dei 90′ regolamentari. (Sportface.it)