Euro 2020, Griezmann salva la Francia: solo 1-1 contro l’Ungheria

LaPresse SPORT

La cronaca della partita. Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba.

Proprio il neo entrato prova subito a impensierire la difesa francese in contropiede, Lloris sventa in uscita.

Difesa francese spiazzata nell’occasione, con Pavard già ammonito che non ha potuto rischiare l’intervento disperato per evitare il rosso. (LaPresse)

Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. La Francia non va oltre il pari contro l’Ungheria. Inizia con una grande sorpresa il sabato di Euro 2020: a Fiola risponde Griezmann. (Juventus News 24)

Si fa bruciare da Fiola in occasione del gol. Le pagelle della Francia - Mbappé fondamentale per l'attacco, Benzema fa un buco nell'acqua. vedi letture. UNGHERIA-FRANCIA 1-1 - 45+2' Fiola, 66' Griezmann. (TUTTO mercato WEB)

I campioni del mondo fermati da una grande prestazione della cenerentola del girone. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights. Ungheria-Francia 1-1, Cronaca, Tabellino ed Highlights. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights – Dopo la vittoria sulla Germania, la Francia di Deschamps torna in campo a Budapest contro l’Ungheria, che invece ha perso la sua partita d’esordio contro il Portogallo, ma solo nel finale. (Ck12 Giornale)

Il ct della Francia Deschamps conferma il super tridente con Griezmann, Benzema e Mbappé insieme dal primo minuto, confermato a centrocampo anche lo juventino Pogba. Proprio il neo entrato prova subito a impensierire la difesa francese in contropiede, Lloris sventa in uscita. (LaPresse)

Szalai 6, Négo 6, Kleinheisler 6( 84′ Lovrencsics sv), Nagy 6, Schäfer 6( 75′ Cseri 6), Fiola 7; Sallai 6, Ad Capitan Slazai, complice anche i 30° della Puskas Arena, si accascia a terra causa di un mal di testa. (DirettaGoal)

L'undici di Marco Rossi passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fiola e il pari dei galletti arriva nel secondo tempo con Griezmann. Euro 2020, il calendario Fiola porta in vantaggio l'Ungheria Solo una novità per Deschamps rispetto all'undici proposto nella partita vinta contro la Germania. (Tuttosport)