Giro del Delfinato 2021, Richie Porte: “Sono al settimo cielo, vincere qui a 36 anni è fantastico. Grazie a mia moglie”

SpazioCiclismo SPORT

Ovviamente, chapeau a mia moglie che gestisce tante cose da sola e dovrà farlo per altri due anni”.

Social Facebook. Twitter. Stumbleupon. LinkedIn. Pinterest. Richie Porte raggiante dopo il successo del Giro del Delfinato 2021.

Non ho niente contro gli altri, ma questa squadra sa come vincere e sono al settimo cielo per aver finalmente vinto questa corsa“

Sono stato in team fantastici negli ultimi cinque anni, ma qui mi sento davvero a casa. (SpazioCiclismo)

Nella classifica finale, Porte ha preceduto il kazako Alexey Lutsenko di 17 secondi. l Giro del Delfinato, tradizionale corsa di avvicinamento al Tour de France, va a Richie Porte (Ineos). (La Repubblica)

Tra i favoriti alla vittoria di tappa non si può escludere la maglia gialla, Richie Porte (INEOS Grenadiers) 14.41 Meno di cinque chilometri alla conclusione per Mark Padun che sta accusando qualcosa, ma ha un vantaggio troppo grande per essere colmato. (OA Sport)

Discesa, spazio per rifiatare prima di Côte de Châtillon-sur-Cluses (3ª cat. Ottava ed ultima frazione per il Giro del Delfinato 2021. (OA Sport)

Per scoprire come andrà basterà seguire il nostro live, che già dalla scorsa stagione propone un’interfaccia rinnovata disponibile anche nella nostra applicazione SpazioCiclismo, presente negli store Android e Apple. (SpazioCiclismo)

Social Facebook. Twitter. Stumbleupon. LinkedIn. Pinterest. Prosegue bene l’avvicinamento di Geraint Thomas al Tour de France 2021. Ora farò qualche giorno di riposo, poi i pezzi andranno tutti al loro posto in vista del Tour” (SpazioCiclismo)

C’è incertezza nel gruppo maglia gialla e il britannico torna sotto con grande orgoglio per difendere il podio. 14.15 Altri tre chilometri di salita per un incredibile Mark Padun che rischia di vincere incredibilmente la sua seconda tappa consecutiva. (OA Sport)