Borja Valero sul ritorno di Lu-La: "Hanno provato a fare quel che facevano con Conte"

TUTTO mercato WEB SPORT

Borja Valero sul ritorno di Lu-La: "Hanno provato a fare quel che facevano con Conte". vedi letture. Borja Valero, ospite dello studio di DAZN ha commentato la prima di Romelu Lukaku e Lautaro Martinez dopo il ritorno del belga all'Inter: “Hanno provato a fare tutto quello che facevano ai tempi di Conte, che lavorava molto su questa soluzione, ma non hanno avuto grandissime combinazioni fra di loro. (TUTTO mercato WEB)

Gara non semplice per l'Inter a Lecce come conferma anche il Corriere dello Sport attraverso le proprie valutazioni dei singoli. All’ultimo respiro firma il gol dei tre punti per l’Inter (Fcinternews.it)

Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

A segno subito Lukaku ma nel recupero a consegnare la vittoria alla squadra di Inzaghi ci ha pensato Dumfries nei minuti di recupero Questo il titolo dell'edizione odierna di Tuttosport dedicato alla formazione nerazzurra. (TUTTO mercato WEB)

Lo scrive stamane Tuttosport dopo il 2-1 nerazzurro al Via del Mare "Un gol sporco, sporchissimo, di Dumfries allo scadere dell'ultimo minuto di recupero consente all'Inter di rimanere in scia del Milan evitando i primi rumori di una crisetta su cui si sarebbero riverberati anche gli stenti delle amichevoli. (Fcinternews.it)

A confermarlo è l’ex arbitro Graziano Cesari: «Al 31′ con il risultato di 1-0 per l’Inter arriva un intervento durissimo di Baschirotto su Lautaro Martinez. ESPULSIONE NETTA – Inizia il campionato e l’Inter si ritrova già a dover affrontare sfavori arbitrali. (Inter-News)

Questo il messaggio sui social: «Sempre insieme, papà ti ama!». IN FAMIGLIA – Lautaro Martinez sfrutta al meglio il giorno di riposo concesso da mister Simone Inzaghi dopo la vittoria in extremis contro il Lecce per stare in famiglia, in particolare con la piccola Nina. (Inter-News)