Inter, Inzaghi: “Vittoria voluta e col cuore ma dobbiamo capire perchè al 95′”

ItaSportPress SPORT

Dobbiamo analizzare il perché ci siamo ridotti a vincere al 95'.

Il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi ha analizzato la prova dei suoi ai microfoni di Dazn: "Vittoria voluta, col cuore.

Ed è la cosa più positiva della serata perché, dopo quella prima mezzora fatta molto bene, ci siamo innervositi a seguito dell'intervento su Lautaro.

Quelli che sono entrati lo hanno fatto molto bene, così come chi ha iniziato

Vittoria che vale molto per l'Inter che ha superato il Lecce solo nel recupero. (ItaSportPress)

Gara non semplice per l'Inter a Lecce come conferma anche il Corriere dello Sport attraverso le proprie valutazioni dei singoli. Darmian 6 Dal lato sinistro a quello destro, pallone di Dimarco, sponda di testa di Darmian e gol di Lukaku. (Fcinternews.it)

Attenzione a quello che succede dopo, perché Falcone è in possesso della palla e quindi non può essere caricato A confermarlo è l’ex arbitro Graziano Cesari: «Al 31′ con il risultato di 1-0 per l’Inter arriva un intervento durissimo di Baschirotto su Lautaro Martinez. (Inter-News)

A segno subito Lukaku ma nel recupero a consegnare la vittoria alla squadra di Inzaghi ci ha pensato Dumfries nei minuti di recupero L'Inter ha conquistato i primi tre punti della stagione superando, non senza fatica, il Lecce al Via Del Mare. (TUTTO mercato WEB)

Partita sudatissima quella disputata oggi tra Inter e Lecce al Via Del Mare: il match d'esordio nella prima giornata di serie A si conclude con un 2-1 per i neroazzurri. Lo ha detto ai microfoni di Sky Sport, Denzel Dumfries, esterno dell’Inter, autore del gol vittoria nel 2-1 contro il Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

"Un gol sporco, sporchissimo, di Dumfries allo scadere dell'ultimo minuto di recupero consente all'Inter di rimanere in scia del Milan evitando i primi rumori di una crisetta su cui si sarebbero riverberati anche gli stenti delle amichevoli. (Fcinternews.it)

Questo il messaggio sui social: «Sempre insieme, papà ti ama!». IN FAMIGLIA – Lautaro Martinez sfrutta al meglio il giorno di riposo concesso da mister Simone Inzaghi dopo la vittoria in extremis contro il Lecce per stare in famiglia, in particolare con la piccola Nina. (Inter-News)