Le pagelle della Francia - Mbappé fondamentale per l'attacco, Benzema fa un buco nell'acqua

TUTTO mercato WEB SPORT

Kimpembe 6 - L'azione parte spesso dai suoi piedi.

Benzema 5 - Tornato a furor di popolo, fa un grande buco nell'acqua

Varane 6 - Quando l'Ungheria prende coraggio lui c'è chiudendo gli spazi con grande senso della posizione e dell'anticipo.

Si fa bruciare da Fiola in occasione del gol.

Le pagelle della Francia - Mbappé fondamentale per l'attacco, Benzema fa un buco nell'acqua. vedi letture. UNGHERIA-FRANCIA 1-1 - 45+2' Fiola, 66' Griezmann. (TUTTO mercato WEB)

I campioni del mondo fermati da una grande prestazione della cenerentola del girone. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights. Ungheria-Francia 1-1, Cronaca, Tabellino ed Highlights. Ungheria-Francia: Tabellino e Highlights – Dopo la vittoria sulla Germania, la Francia di Deschamps torna in campo a Budapest contro l’Ungheria, che invece ha perso la sua partita d’esordio contro il Portogallo, ma solo nel finale. (Ck12 Giornale)

Incredibilmente, alla prima occasione buona, è l'Ungheria a trovare la rete del vantaggio nel secondo minuto di recupero del primo tempo (UNGHERIA) - Dopo la convincente vittoria all'esordio contro la Germania mezzo passo falso della Francia che frena contro una strepitosa Ungheria. (Tuttosport)

Prestazione sottotono per i campioni del mondo in carica, e per lo juventino Adrien Rabiot. Rabiot non brilla nella seconda partita della Francia ad Euro 2020: i campioni del mondo non vanno oltre l’1-1 contro l’Ungheria. (Juventus News 24)

Quando il gol della Francia sembra ormai maturo, a colpire invece è l’Ungheria con un micidiale contropiede di Fiola al 47′. La Francia cinge letteralmente d’assedio l’area di rigore ungherese, solo un grande Gulacsi nega a Mbappé il gol del 2-1 (LaPresse)

Ungheria-Francia si sono sfidate nel match valido per la seconda giornata del gruppo F. Szalai 6, Négo 6, Kleinheisler 6( 84′ Lovrencsics sv), Nagy 6, Schäfer 6( 75′ Cseri 6), Fiola 7; Sallai 6, Ad (DirettaGoal)

Highlights e gol Ungheria-Francia 1-1: Euro 2020 (VIDEO). by Davide Triolo 23. Il video delle azioni salienti di Ungheria-Francia (1-1), sfida valevole per la seconda giornata dei gironi di Euro 2020. IL GOL DI FIOLA. (Sportface.it)