Lazio-Spezia 2-1, le pagelle: decide la zona Caicedo. Verde, un gol da cineteca

TUTTO mercato WEB SPORT

Verde, un gol da cineteca. vedi letture. LAZIO-SPEZIA 2-1. Marcatori: 56' Lazzari (L), 73' Verde (S), 88'rig.

(Dal 71' Verde 7 - Gol sensazionale che rimette in piedi una partita diventata complicata dopo il vantaggio della Lazio

Caicedo (L). PAGELLE. LAZIO. Reina 6 - Sempre sicuro e attento fra i pali, ma non può niente sul capolavoro di Verde.

Lazio-Spezia 2-1, le pagelle: decide la zona Caicedo. (TUTTO mercato WEB)

Negli ultimi minuti entrambi le squadre cercano di vincere la gara ed è la Lazio a spuntarla con il rigore realizzato da Caicedo al 87°. Lazio-Spezia, la cronaca del secondo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con il doppio cambio in casa Lazio: dentro Luis Alberto e Fares al posto di Pereira e Lulic. (Fantacalcio ®)

E naturalmente Buona Pasqua a tutti i miei followers e non solo!". Vittoria importante e sofferta quella di oggi per la Lazio che all'Olimpico ha battuto lo Spezia grazie alle reti di Lazzari e del solito Felipe Caicedo che non finale ha messo la sua firma. (La Lazio Siamo Noi)

Sono arrivate le decisioni del Giudice Sportivo, relative alle squalifiche e alle diffide. Sospiro di sollievo in casa Lazio per Manuel Lazzari, espulso al termine della partita contro lo Spezia per una reazione nei confronti di Agudelo. (CIP)

E dopo la gioia, sottolinea il Corriere dello Sport, è arrivato anche il cinque ad Inzaghi: un segnale distensivo dopo le dichiarazioni roventi post-Crotone Chiamatela pure zona Caicedo: l'ecuadoriano ha segnato il 25% dei suoi gol dopo l'89'. (TUTTO mercato WEB)

: con una fatica immane la sua Lazio porta a casa il risultato contro un ottimo Spezia. Si mangia due occasioni incredibili davanti a Zoet, ma al 56’ si riscatta mandando in porta Lazzari per l’1-0. (Calciomercato.com)

E nel futuro c'è il rinnovo. vedi letture. Aveva 22 anni, quando ha varcato per le prima volta il cancello di Formello. Radu fa 402: è il più presente di sempre nella Lazio. (TUTTO mercato WEB)